- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mein Freund und ich sind gemeinsam in das Hotel gezogen, da ich schon mehrmals Urlaub in der Türkei gemacht habe und auch immer 5 Sterne Hotels, bin ich mit einer Zuversicht in den Urlaub Gefahren. Als wir im Hotel ankamen, war kein Deutsch sprachiges Personal an dr Rezeption und das Englisch lies leider auch zu Wünschen übrig. Nachdem wir nach 9 Stunden warten!!! Endlich unser Zimmer beziehen konnten, war die Enttäuschung groß ! Dafür dass das Hotel dieses Jahr erst eröffnet hat, waren die Einrichtung und das übrige Zimmer schon in einem schlechten Zustand! Wenn man das ignoriert war es trotzdem ein angenehmer Urlaub. Die Anlage ist Riesen groß! Es gibt viele Freizeitangebote! Das Personal war stets bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen! Das essen war immer lecker, leider war die Abwechslung nicht da. Nach zwei Tagen hatten wir bereits die Schnauze voll von dem Essensangebot. Sehr schade! Im großen und ganzen ein Schoenes Hotel jedoch meiner Meinung nach unverdiente 5 Sterne !
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Liebe Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnten und insbesondere unsere großzügige Anlage, das Freizeitangebot sowie die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen an ein 5-Sterne-Hotel entsprochen hat. Besonders die lange Wartezeit beim Check-in sowie die Sprachbarrieren an der Rezeption entsprechen nicht unserem Anspruch an Servicequalität. Hier arbeiten wir kontinuierlich daran, unser internationales Gästeservice-Team weiter zu stärken. Auch Ihre Hinweise zum Zustand des Zimmers sowie zur fehlenden Abwechslung beim Essen nehmen wir sehr ernst. Diese Punkte haben wir bereits intern weitergeleitet, um sowohl die Instandhaltung als auch unser kulinarisches Angebot gezielt zu verbessern und abwechslungsreicher zu gestalten. Es freut uns jedoch, dass Sie trotz der genannten Kritikpunkte einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie noch mehr von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Crystal Hotels CRM