- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun mittlerweile zum zweiten Mal in diesem Hotel zu Gast. Es war wieder wundervoll. Die Anlage ist hochmodern und sehr gepflegt. Auch für die Kinder ist viel dabei, da ein Riesenrutschenpark und ein Spielplatz vorhanden sind. Außerdem ist die Auswahl der Speisen sehr reichhaltig und auch sehr frisch. Man wurde immer und überall mit einem Lächeln begrüßt. Vor dem Hotel befinden sich kleine Läden um dort Souveniers zu kaufen. Auch ein Taxistand ist vor Ort, damit man nach Side oder Antalya leicht kommen kann. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub, welcher leider wie immer viel zu schnell vorbei ging. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal in diesem Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Herr Michael, Vielen Dank für İhre Bewertung im Holidaycheck. Danke Dass Sie sich die Mühe und die Zeit Vorgenomen haben. Wir Freuen uns dass Sie sich bei uns Willkommen fühlen. Es freut uns sehr dass Sie Ihre Urlaubstage im Crystal Waterworld in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre schön, wenn wir Sie erneut in unserem Hause als Gast begrüßen dürfen. Mit Sonnigen Grüßen aus der Türkei Crystal Waterworld Familie