Irina (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Gut, aber keine 5*!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Neues schickes Hotel mit vielen versteckten Mängeln. Wenn es regnet- ist das Hotel stellenweise regelmäßig undicht (aus LED- Lampen kam Wasser herunter), was man bei einem 5*- Hotel ausschließen dürfte. Aber ist ja eher auf das Fuschen beim Bau zurückzuführen...? Essen sehr abwechslungsreich und gut. Den ganzen Tag Snacks, Waffeln zur Verfügung- sehr lecker! Die Atmosphäre im Restaurant eher unpersönlich- das Personal gestresst, obwohl nur Nebensaison. Das liegt wohl aber auch an der Größe der Anlage- das Hotel ist einfach zu groß, um eine familiäre Atmosphäre zu erwarten, die ich von anderen Aufenthalten in der Türkei kenne. Sportaktivitäten wurden im Oktober teilweise nicht mehr durchgeführt- ohne, dass man auf der Animationstafel darüber informiert wird. Anlage riesig=lange Wege! Auch zum Hauptrestaurant, obwohl man an jeder Ecke was zu essen bekommt! Im Großen und Ganzen- ok.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Irina

Sehr geehrte Frau Irina, Für alle wir bedanken uns wegen ihr Kommentar über unserem Hotel. Ihre Meinungen sind sehr wichtig für uns, und dadurch erweitern wir unsere perspektiven Ihnen bessere Leistungen bringen können. Dass das Animationsprogramm bei Regen und Sturm nicht im freien stattfindet, ist selbstverständlich. Alternativen im Innenbereich waren gegeben, die Zeiten und Orte wurden durch entsprechende Aushänge an die Gäste weitergegeben. Ausserdem, möchten wir erklären das unserem Hotel für die ersten mal einen grosses Storm erlebt hat und in alle Hotels in der Umgebung auch damit Problemen hatten. Aber kein von diese Problemen war gefährlich für die Gäste. Auch ist es in alle Katalogen, Agenturen und Website bekannt dass unserem Hause grosse Hotel ist mit 882 Zimmern. Wir bedanken uns noch mal wegen ihr Kommentar über unserem Hotel. Wir frohen uns wenn wir sie in unserem Hause wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Waterworld Familie