- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer waren sehr abgenutzt und trotz extra Trinkgeld und anschließenden Beschwerden wurde es nicht richtig gereinigt und immer zu wenig Handtücher reingelegt. Strand und Meer einstieg sehr steinig, also lieber Wasserschuhe mitnehmen. Sauberkeit in den öffentlichen Toiletten und am Kinderpool ließ sehr zu wünschen übrig. Der Chefkoch war sehr nett, Anlage so eigentlich schön. Essen war ok, aber wenn man die Lara-Hotels gewöhnt ist und es vergleicht, wird man hier schnell unzufrieden. Animation war ok. Personal und Service gab es solche und solche. Die waren auch sehr überlastet und eher mit dem abräumen beschäftigt wie mit allem anderen. Extrawünsche beim Essen z.B. für die Kinder wurden oft erfüllt, wenn man die richtigen Leute gefragt hat. Publikum eher Russisch. Mich hat es sehr gewundert in der Türkei in einem türkischen Hotel teilweise kein türkisch sprechendes Personal zu finden. Das fand ich auch nicht in Ordnung, hauptsache billige Arbeiter.
Fernseher war kaputt, Kids haben sich beschwert. Alles sehr abgenutzt. Absolut nicht sauber gereinigt. Habe immer hinterher geputzt. Den Boden haben die mit einem Reiniger etwas angesprüht und ohne großen Wassereimer wo mal der Mop ausgewaschen wird drüber gewischt von Zimmer zu Zimmer, richtig eklig. Trotz Bitte die Bettdecke zu wechseln weil mein Kleiner es über die Nacht nass gemacht hat, haben Sie uns die gleiche Decke aufs Bett gerichtet, hab es an einem Fleck gesehen. Die waren absolut nicht in der Lage uns ein sauberes Zimmer zu bieten.
Rezeption hatte keine Ahnung von den Essenszeiten, die Listen die die hatten waren falsch. Restaurant war überlastet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Zeliha |
Sehr geehrte Gäste , zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichig sind. Alle Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge wurden an den Hotelmanager weitergeleitet und werden sorgfältig ausgewertet um somit die Zufrieden unser Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden. Unser gesamtes Team wird für Ihr Wohlbefinden bereitstehen. Mit Freundlichen Grüßen, Erdal ÇELİK General Manager