Kevin & Johanna (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Crystal Russen World

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Massenabfertigung erster Güte ! Das Hotel ist in allen Belangen überfordert ! Der Service war für soviele Menschen einfach immer unterbesetzt und dementsprechend viel auch die Qualität der Leistung aus.Aber auch ein großes Manko ist das das Personal garnicht geschult ist. Der Aquapark ist sehr gut mit seinen vielen Rutschen. 90% Russen waren zu unserer zeit im Hotel. Beim Essen ging es dann immer richtig rund,wer da nicht stoßfest ist wird schnell an seine nervliche Belastbarkeit stoßen.Da Motto der Russen ist hier ganz klar definiert ! fressen oder gefressen werden!!! ellbogen raus und rein ins Vergnügen in die Menschenmengen die versuchen was auf den Teller zubekommen.Das muss man wirklich erlebt haben sonst glaubt man es nicht.!!!! Der Zimmerservice ist mehr schlecht als recht. Das Hotel ist erst im Mai 2013 eröffnet worden hat aber jetzt schon unzählige Mängel im gesamten Hotelkomplex wie Böden / Wände / Zimmerausstattung /. Es gibt einfach zuviel zu erzählen was meinen zeitlichen Rahmen sprengen würde. Daher halte ich mich kurz und spreche mich leider für eine NICHT weiterempfehlung aus da es einfach Zuviel negative Aspekte gibt die einen urlaub versauen können. 5 Sterne sehen anders aus und hier ist es eher ein 3 Sterne Hotel. Aber wie heißt es so schön?! Man lernt nur aus Fehlern ! Daher wird es immer wieder welche geben die alle Warnungen ignorieren und es trotzdem Wagen.Ich gehöre leider selbst du diesen Leuten und wurde eines besseren belehrt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten