K (46-50)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand
..man sollte es mal erlebt haben!!

...eine Hotelanlage in der es um Masse ging,möglichst viele Gäste unterzubringen ,leider ist es so das dadurch das Flair der eigenlich schönen Anlage mit den Großen Pools und der Unterhaltungsmöglichkeiten etwas verloren geht!!..dadurch das die Anlage von ihrer Bauweise in die länge gezogen ist fallen Zugänge zb. zum Theater am Abend, und auch das Hauptrestaurant sehr eng aus und bei der Menge an Menschen ist hier Slalomlaufen ein Thema,vor allem vor und am Büffee!! Serice am Pool ,in den Poolbars und auch im Restaurant gibt es erst ab Abend..bis zum Abend ist dahingehend alles auf minimalste begrenzt!! Es waren so ziemlich alle Altersgruppen zu sehen. Nationalität überwiegend Russisch !!..die Rutschenanlagen groß,sehr viele verschiedene Arten von Rutschen..da der Spassfaktor bestimmt hoch. Zimmer und Bad groß und schön eingerichtet!..eine Anlage zum "..sollte man mal erlebt haben",aber nicht unbedingt ein Stammhotel!! ...Internetzugang im Hotel war frei,zwar nur in der nähe der Lobby oder auf den Zimmern aber eben doch und kostenlos!!..Mein Mann hat sich im Hause zwei Brillen machen lassen bei Deluxe Optik...rechts vorm Hauptrestaurant,.kann ich nur weiterempfehlen,wir wurden Von Deniz sehr gut beraten und waren sind sehr zufrieden. Schnell und zuverlässig ,schöne Modelle und auch in Sehstärken,danke Deniz!! Wetter war super,bis 38 grad..klarer blauer Himmel,Abends angenehm kühler!..Meer warm..Pool erfrischend und immer sauberes klares Wasser.

• Gut
  • ..Zimmer schön auch das Bad,schöne grosse Dusche,alles was das Herz begehrt.,neu eingerichtet, Klima,Minibar,Tv, das Zimmermädchen kam einmal am Tag,sorgte für Sauberkeit und auch frische Handtücher und für manche schöne Deko auf dem Bett!..Kühlschränke wurden aufgefüllt!!

• ..es gibt ein Haupt und mehrere ala card Restaurants. Das Essen war gut und auch abwechlungsreich,immer genug da. ..mir fehlte zum Frühstück und auch zum Mittag das Tellerwegräumkomando,dadurch stapelten sich die Teller auf dem Tisch,Getränke musste man sich außer Abends selber holen...auch fehlte mir das mal jemand sich um das geschehn bei den Kaffeeautomaten kümmerte,oft lagen Milch oder Kaffeepfützen vor den Automaten oder der Boden Klebte im Restaurant..so jemand zum mal eben mit dem Lappen weg putzen,nicht zuviel erwartet denke ich...das Restaurant,lang..nicht breit und deshalb musste man sich in denn Gängen vor den Büffes auf dem weg hin oder zurück zum Tisch vorsehn..entweder kam jemand von rechts,von links oder blieb plötzlich stehn..kleine Kinder flitzten durch die beine..unbedingt wichtig Slalomtauglich sein und Nervenstark!!..Automatengetränke gab es,Frische Säfte mussten extra bezahlt werden,auch andere Spezielle Getränke!!..am Abend war der Serice nett und zuvorkommend..leider hinterließen Russische Landleute den Tisch oft Chaosartig und Schlachtfeldmäßig,drängelten sich am Büffee vor und benahmen sich als gehörte die Welt ihnen,traurig das so schreiben zu müssen!!..Kellner machten hinterher manchmal Fotos vom Gelage!!

• ...mit Englisch konnte man sich ganz gut verständlich machen,das Personal freundlich,Zimmerreinigung einmal am Tag. Großere Beschwerden gab es bei uns nicht,Hotelanlage ist ja auch noch neu. Arzt im Haus und auch Kinderanimation!!

• ..dierekt anm Strand aber nicht breit,wie schon erwähnt ist die Hotelanlage lang und so wie die breite fällt dann auch der Strand aus. Transfair etwa 1 Std,Schoppingmeine direkt vorm Hotel ,gross genug und auch alles da,Taxis nach Belek oder Antalya sehr teuer,Sprit momentan bei 2,19 e. Durch die Reisegesellschaft wird auch ein Transfair nach Antalya angebote,ein oder zwei mal in der Woche zum einkaufen..Der nächste Ort wäre Belek.

• Gut

...Liegestühe,Schirme,Duschen..alles noch neu und gut in schuss. Viele Freizeitangebote,Animation am Pool alles da,wie man es gewohnt ist,kam mir oft nur sehr verloren vor weil am Mikro überwiegend russisch gesprochen wurde oder genuschelt..häää...was..???.Animation im einzelnen nette Junge Leute,geben sich viel Mühe!!..Kinderclub und Abendlichr Kinderdisco!!..Toiletten direkt zwischen Pool und Theather wurden leider sehr vernachlässigt,standen oft unter wasser oder verteiltes Toilettenpapier von spielenden Kindern..vieleicht mal eine Putzfrau postieren,wäre angebracht,tagsüber und auch Abends!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2013