- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist riesig. In das Hotel wurde optisch jede Menge Geld investiert. Auf Nachfrage können hier ca. 3.000 Urlauber untergebracht werden und das merkt man dann spätestens beim Service und der Sauberkeit aller Bereiche. Die Anlage, Flure insbesondere die Toiletten sind stark verschmutzt.
Die Zimmer an sich waren hell und freundlich eingerichtet, für uns (4 Personen) absolut ausreichend. Das Bad hingegen ist winzig, zu zweit keine Chance. Die Bettwäsche sowie Handtücher wiesen allesamt undefinierbare Flecken auf.
Der Speisesaal ist total überfüllt, es ist unangenehm laut und es herrscht hektisches Treiben. Ruhig und erholsam kennen wir anders. Das Essen war irgendwie (bis auf eine Ausnahme) die ganze Zeit beinahe dasselbe.
Das Personal ist, bis auf wenige Ausnahmen, sehr bemüht. Aufgrund der Mengen an Urlaubern jedoch hoffnungslos überfordert.
Die Tranferzeit betrug ca. 45 Minuten, allerdings waren wir auch die Einzigen Fahrgäste, so mussten vorher nicht noch zahlreiche andere Hotels angefahren werden.
Die Poolanlage war überwiegend sauber, die Wassertemperatur hingegen war sehr warm, von Erfrischung keine Spur! Die Animation war tagsüber sowie Abends lahm.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Pamela |
Sehr geehrte Gäste , zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichig sind. Alle Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge wurden an den Hotelmanager weitergeleitet und werden sorgfältig ausgewertet um somit die Zufrieden unser Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden. Unser gesamtes Team wird für Ihr Wohlbefinden bereitstehen. Mit Freundlichen Grüßen, Erdal ÇELİK General Manager