Wer kein Fan von Menschenmassen ist sollte die Finger von diesem Hotel lassen, durch die Größe von diesem Hotel ist es leider unvermeidbar. All In (Ultra) Leistungen sind leider ein Fake, wer schon mal in der Türkei in einigen Hotels mit All In Ultra war, wird in diesem Hotel enttäuscht sein, nach 24 Uhr muss man hier die meisten Getränke bezahlen. Die beste Lage haben die Zimmer mit einer 4 oder 5 am Anfang, hier liegen die Zimmer gleich über den Hauptrestaurant und sind näher am Strand. Die Zimmer mit 10 ect. befinden sich sehr abgeschottet.
Was die Sauberkeit der Zimmer betrifft, hier muss man die Augen extrem auf viele Sachen verschließen, wenn man sich selber den Urlaub nicht vermiesen will, es wird lediglich die Bettdecke hergerichtet und die wichtigsten Detail wie Boden- oder Staubwischen, sowie Bad reinigen nicht gemacht. Es hilf auch nichts der Putzfrau mehr Trinkgeld da zulassen, wird trotzdem nichts gemacht. Zu einem sind die Doppelzimmer sehr klein gestaltet, im Schrank kann nur eine Person ihre Sachen verstauen.
Das Essen war sehr gut, die Köche waren sehr bemüht um Abwechslung. Servicepersonal beim essen ist sehr freundliche und zuvorkommend, vielen Dank nachmal an unseren Kellner Murat der uns immer mit einem Lächeln bediente.
Im großem und ganzem hat dieses Hotel Glück mit seinem Personal, durch sie sind die so vielen Schwachstellen in diesem Hotel nicht ersichtlich. Vielen Dank auch nochmal für die Kompetente Beratung an Hamit aus dem Spa-Bereich.
Wer reinen Sandstand mag hat hier leider keinen Glück, teilweise sind hier Auqaschuhe zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Alla |
Sehr geehrte Frau Alla, Als erstens möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie uns im Crystal Waterworld Resort & Spa Hotel besucht haben. Es ist leider sehr bedauerlich zu lesen, dass wir Sie mit all unseren Dienstleistungen nicht zufriedenstellen konnten. Wir werden Ihre Anregungen mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und verbleiben, Mit Freundlichen Grüßen, Crystal Waterworld Familie