Olga (26-30)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Es gibt was besseres als dass.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Hallo, ich wahr im Hotel mit meinem Mann und 3,5 Jährigen Sohn 10 Tage.Meiner Meinung nach, es gibt viel bessere Hotels als dieser. An sich ist die Gebäude sehr schön, der Garten schon die Anlage und ihnen drin auch aber wenn alles andere fehlt dann kann es kein schönes Urlaub werden.Bitte glaubt nicht an allen Bewertungen die hier über dieses Hotel stehen, am Strand läuft ein Mitarbeiter von der Hotel und füllt die Bewertung für die Gäste aus, der fragt sie zwar aus aber wenn ihm was nicht gefällt versucht der sie zu überreden. Für Familien mit kleinen Kinder ist der Hotel schlecht geeignet, weil der Entfernung von Kindern Pools bis zum Strand ist zu weit ca. 800 m. Durch den Garten, dann sehr langen Flur wo die andere angezogen laufen und du passt da nicht hin in deinem Bikini deshalb müssen wir uns immer anziehen. Fur Kleine Kinder ist die Entfernung zu weit deshalb mussten wir eine helfe des Tages am Pool verbringen die zweite am Strand. Im Pool ist Wasser sichtlich zwar sauber aber wollen Bakterien, mein Sohn hat ohne absicht es geschluckt und hatte Rota Virus bekommen( erbrechen, Durchfall, Fieber) Hotell Arzt hat uns gesagt dass die Behandlung wird uns 120€ kosten (die sprechen kaum Deutsch und sehr schlecht Russisch) am ende der Behandlung haben die uns eine Rechnung über 850€ gestellt nur für 3 Infusionen zum Glück haben wir zusätzlich eine Versicherung gemacht. Danach kamen wir ins Krankenhaus. Die Tage wo mein Sohn so krank wahr hat mein Mutter aus Deutschland versucht uns in unserem Hotel Nummer zu erreichen, vergessen Sie es sie werden niemals verbunden es wird an der Rezeption der Anrufbeantworter angeschaltet, nur wenn sie direkt vor denen steht nur dann. Im Restaurant bei essen ist so eine Unruhe viel zu hektisch sehr laut jeder läuft durch die Gegend mit seiner Teller es ist zuviel Verkehr es ist zuviel Menschen. Die Tische sind sehr Schutz und klebrig obwohl die Bedienung Grad eben gewischt hat, sie wischt nur deine Mitte. Der Boden in Restaurant ist klebrig und essen ehrlich gesagt ich hab in der Türkei schon besser gegessen. Zimmer Mädchen sind so was von faul das gibst nicht in unseren 10 Tagen keine einziges mal der Boden geputzt im Bad hat sie vor meinnen Augen mit einem schwamm nur Wasserhahn geputzt danach mit selben schwamm die Klo Sitz und danach alles mit schmutzigen Handtücher abgetrocknet in 1,5min. Wahr der Bad fertig unsere Matratze wahr in Menstruation von anderen wir haben es umgedreht. Ein mal hab ich der Putzfrau 5 € gegeben wollte das sie Zimmer gut sauber macht aber nichts alles wie immer ( wahr schmutzig) vielleicht dachte sie das ich ihr Geld für ihre Schöne Augen gegeben hab.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Olga

Sehr geehrte Frau Viktoria, Offenbar liegen in Ihrem Fall einige Missverständnisse vor, die wir gerne aus dem Weg räumen möchten. Wir als Hotel tun alles dafür, damit unsere Gäste einen rundum sorglosen und gesunden Urlaub verbringen können und arbeiten strikt nach der internationalen Hygienerichtlinie HACCP. Die regelmäßigen und umfangreichen Laboranalysen, welche wir regelmäßig von unabhängigen Instituten durchführen lassen, zeigten und zeigen im gesamten Hotelbereich sowie auch Poolwasser. Bitte bedenken Sie auch, dass Magen - Darm - Erkrankungen im Urlaub unterschiedliche Ursachen haben können wie z. B. die im August sehr hohen Temperaturen und der für unsere Gäste damit verbundene Klimawechsel, andere Ernährung als zu Hause, zu viele und zu schnell getrunkene kalte Getränke, unzureichende Eigenhygiene wie z. B. Händewaschen, etc.. Unsere Kollege dass Bewertungen fragen von Gäste sind nach Wahrheit. Die Gäste füllen selbst, wie Sie auch wissen kann nur durch Anmeldung ihrer Privatadresse den Gast bestätigen. Sie könnten von die Katalogen lesen und Bilden besichtigen, dass unserem Hause gross ist und 882 Zimmer hat ungefähr 2500 Gäste macht. Während der Abend ist es möglich dass die Gäste zufällig etwas fallen lassen, unsere Kollegen probieren so schnell wie möglich zu reinigen. Ausserdem ist es sehr normal dass Sie mit Badekleidung durch die Koridor laufen, es ist letztlich ein Strandhotel. Da musst eine verbindungs Problem sein gewesen dass unsere Kollegen die Telefon nicht Richtig verbunden haben, sonst war da kein Problem sein mussen. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crystal Waterworld Familie