- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Korridore und die Zimmer sollten noch sauberer sein. Erst nach mehrfachem Nachfragen wurde das Zimmer nochmals gereinigt. Das Hauptrestaurant ist zu klein und entspricht nicht der Größe dieses Hotels. Das Hotel ist sehr schön und sehr aufwendig aufgebaut. An den Rutschen sollte mehr Personal sein die etwas mehr koordinieren. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Huseyin |
Sehr geehrter Herr Hüseyin, Vielen Dank für İhre Bewertung im Holidaycheck.Danke Dass Sie sich die Mühe und die Zeit Vorgenomen haben. Die Zimmerreinigung werde jeden Tag Sauber gemacht, wenn es nicht zur Zufriedenheit die Gäste sind, sind wir gerne weiter behilflich wie bei Ihnen. Auch haben wir bei die Aqua Park reorganisiert, die sehr erfolgreich geworden ist. Wie Sie wissen, haben wir 7 A la carte Restaurants, ausser die Haupt Restaurant und eine ruhige Dachterrasse für unsere Gäste. Hier können die Gästen auch sehr angenehmen genişsen. Sehr geehrter Herr Hüseyin, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie ihren nächsten Crystal - Urlaub wieder bei uns verbringen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Crystal Waterworld Familie