Alex (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Für ein paar Tage ok, aber nichts für Ruhesuchende

Das Hotel ist für dafür dass es erst 2Jahre alt ist schon ziemlich versaut. Für eine Woche ist es ok, aber wenn man Ruhe sucht, ist man hier eher fehl am Platz. Im Restaurant muss man sich selber um Getränke kümmern und steht auch schon mal an der kleinen Theke in der Schlange, wenn man nicht unbedingt Wasser aus dem Kühlschrank nehmen möchte. DerTisch wird auch nur mit Glück neu eingedeckt, das Besteck muss man sich also auch schon mal zusammensuchen. Einen sauberen Tisch findet man vielleicht, wenn man als Erstes beim Essen erscheint. Die Zimmer sind ganz nett eingerichtet. Das Doppelbett war ziemlich klein. Geputzt wurden Zimmer und Bad in der einen Woche nicht ein einziges Mal - meiner Meinung nach ein no go! Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Klopapier mussten wir uns selber besorgen, als wir dieses reklamierten, brachte man es eine Stunde später. Der Wasserpark ist super auch für Erwachsene. Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet.

• Sauberkeit bei Anreise ok, dann wurde nichts mehr gereinigt

• Das Essen war abwechslungsreich und gut. Frische Säfte muss man extra zahlen

• Zimmerreinigung gab es nicht. Ein Keller sagte uns, sie seien völlig überfordert. Tische wurden nur auf Bitten abgeräumt und neu eingedeckt.

• Zum Strand geht man vom Haupthaus aus nur wenige Meter

Sportangebot ist gut. die Disco ist so laut, dass man die Musik bis spät in die Nacht auf dem Zimmer noch hört

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Herr Alex, Für alle wir bedanken uns wegen ihr Kommentar über unsere Hotel. Die Crystal hotels Kette ist einer der wenigen, die zertifiziert nach der internationalen Norm ISO 10002:2004 & 22000:2005 arbeitet. In diesen Rahmen fällt auch die Zimmerreinigung. Es ist schlichtweg unmöglich, dass weder das Zimmer nicht gereinigt wurden. Wenn die Gäste nicht zufrieden sind, können diese sich an die Gästebetreuung oder Rezeption wenden, um erneut eine Reinigung durchführen zu lassen. Wir haben 620 Mitarbeiter, die Ihr bestes geben, um jeden der ca 2500 Gäste recht zu machen. Das Hotel hat 882 Zimmer, deswegen ist es normal da eine Schlange sind aber es dauert nut 5 Minuten. Ausserdem probiert die Personal so schnell wie möglich die Tische sauber und fertig machen für die neue Gäste. Wir frohen uns wenn wir sie in unserem Hause wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Waterworld Familie