Aygül Lang (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel sehr schlecht keine 5 Sterne

Schlecht

Sehr grosse Zimmer, Sauberkeit das Personal kommt mit dem Putzen nicht nach, sehr wenig Personal, Zimmer nicht sauber, Sehr viele Iraner im Hotel, sie sind die Könige unmöglich, nehmen keine Rücksichtig auf andere, kein 5 Stern Hotel Verdient keine 5 Sterne, am Strand werden gute Bewertungen abgegeben, da lauft einer rum und macht in Holiday check die guten Bewertungen rein, vom Haus,

• Grösse der Zimmer war ok, vom Balkon hat man auf die Balkon vom gegenüber schauen können, nicht so gut waren im2 stock, Möbel waren ok, Sauberkeit , zu wenig personal Minibar wird Morgens um 9.00 Uhr aufgefüllt, wenn mal schläft, dann eben nicht Dusche Grosse Wlan ging nicht immer,

• Sehr schlecht
  • Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel, jeden tag gab es nur Hähnchenfleisch, ich habe gefragt es mal Lamm oder Rind gib, Der Koch meinte Nein, ich habe es irgend wann nicht mehr sehen können, Immer das gleiche zum Essen, Getränke es Gabe keine Säfte im 5 Sterne Hotel nur Zuckerwasser , die Cotalis wurden auch mit dem Zucker Wasser gemacht , Ekelhaft ist keine 3 Sterne wert, Essenbüffet die Leute schupsen dich wie wenn es nichts mehr zum essen gibt, kein Urlaubshotel, Sehr viel Iraner im Hotel, Berge mit ESSen auf dem Tisch wo man nicht entscheiden kann haben die schon gegessen oder nicht ?? Bedienung sehr unpersönlich

• Sehr schlecht
  • Die Kellner sind alle Überfordert, kommen beim essen mit dem Abräumen nicht nach, sind alle Gestresst, Sehr wenig geschultes Personal,, Zimmerreinigung sehr schlecht, Rezeption kommt mit den Beschwerden nicht zu recht, wird einfach ignoriet

• Sehr schlecht
  • Bogazkent ist ein neu erstelltes Hotel, Entfernung zum -flughhafen 40 Minuten, Restaurant , Ausgehmöglichkeiten keine vor Ort, keine Einkaufsmöglichkeiten nächster Einkaufsmöglichkeit Manvgat 30 km oder Antalya

• Sehr schlecht

Animation ist immer Ausgefallen tagsüber , Unprofensonell, Strand ist mit Kieselsteinen, Badeschuhe notwendig, da sehr Große Steine im Wasser , laufen ohne Schuhe nicht möglich, liegen Gabe es genügend , Bayram Gabe es nicht mal eine Veranstaltung, Disco war immer leer

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Aygül Lang

Sehr geehrte Frau Aygül, Zunächst bedanken wir uns sehr, dass Sie für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt haben und wir Sie somit das erste Mal im Haus begrüßen durften. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern es zu hören, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich Ihres Geschmackes nicht erfüllen konnten. Sie als Gast in unserem Hotel zu empfangen war für uns eine grosse Ehre. Wir verbleiben und möchten Sie wieder in unserem Crystal Waterworld Resort & Spa als unser Gast begrüssen. Mit Freundlichen Grüßen, Crystal Waterworld Familie