- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es ist auf keine Fall ein 5 Sterne Hotel. Personal für die Menge Leute total überfordert. Keine deutschen Gäste erwünscht. Überwiegend Russen und wer gut schmiert der gut fährt. An den Bars bekam man fast nur was zu Trinken, wenn man dem Oper ein Trinkgeld gab. Badezimmer wurde in 9 Tagen fast überhaupt nicht geputzt. In den Pools schwammen Zigarettenkippen und Speisereste.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Die Crystal Hotels Kette ist einer der wenigen, die zertifiziert nach der internationalen Norm ISO 10002:2004 & 22000:2005 arbeitet. In diesen Rahmen fällt auch die Zimmerreinigung und Ausser Anlage. Es ist schlichtweg unmöglich, dass weder das Zimmer nicht gereinigt wurden. Alle getätigten Leistungen werden akribisch genau notiert, geprüft & archiviert. Wir können auch heute noch nachvollziehen, welche Leistung an welchem Tag getätigt worden ist. Wenn Crystal Hotels können wir Ihnen versichern, dass wir keinen Unterschied der Nationalitäten zu machen. Es entspricht nicht unseren ethischen Grundsätzen Gäste, auf Grund Ihrer Herkunft zu differenzieren. Eine Trennung der verschiedenen Nationen ist unmöglich. Ein Urlaub im Ausland ist immer ein Beisammensein von verschiedenen Nationen. Mit freundlichem Grüßen, Crystal Waterworld Familie