- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider hat sich das Hotel einer bestimmten Gästestruktur verschrieben. Die Kleiderordnung ist das Papier nicht wert, auf dem sie steht. Generell Masse statt Klasse - durch die Bank - Gästestruktur, Personal (inkl. Rezeption) und Animationsteam. 5 Sterne geben wir (mein Sohn und ich) für die Rutschen und Poolanlage - wirklich super. Die Auswahl der Speisen - Super Obstangebot und für das Softeis. 3 Sterne oder weniger für die Freundlichkeit (bin mir nicht sicher, ob das an den fehlenden Sprachkenntnissen liegt?) Zimmerreinigung - beschränkte sich generell auf das Betten machen, Handtuchwechsel und fallweise Mülleimer wechseln - weiß nicht, ob mehr Zeit wäre? Strandabschnitt für die Größe des Hotels - eher klein. Ist auch ein Marathon durch die Liegen am Strand Atmosphäre beim Essen. Letztendlich muss jeder für sich entscheiden, wo seine Prioritäten liegen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Mare vielen Danke, dass wir Sie als Gast begrüßen durften und Sie uns bei Holidaycheck bewertet haben. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder sehen. Mit freundlichen Grüßen Crystal Waterworld Familie