Das Hotel hat einen sehr schönen Strand und das Meer ist Türkis. Vor allem macht es im Aqua Park sehr Spaß. Freundliche Animation und sehr hilfsbereit. Zimmern sind schön und sauber. Das essen gefällt mir aber nicht so sehr und eine große Auswahl gibt es auch nicht. Zudem gibt es nicht viele Freizeitangebote, so dass man abends schon Langeweile hat, da man nicht viel machen kann außer in einem Café zu sitzen und etwas zu trinken. Was mir auch nicht gefallen hat war der Empfang am ersten Tag. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren ziemlich unfreundlich und haben mir einfach Papiere in die Hand gedrückt so dass ich alles selbst durchlesen musste um genaueres über das Hotel zu erfahren und zum Zimmer wurde ich ebenso nicht begleitet,was ich auch nicht so nett fand, weil der weg dorthin schon etwas wie ein Labyrinth war. Für ein 5 Sterne Hotel ist es ziemlich klein und allgemein finde ich, dass dieses Hotel keine 5 Sterne Verdient hat sondern eher 3 1/2 - 4. Allgemein ist das Hotel "ok", aber nicht empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Melisa |
Sehr geehrte Frau Melisa, vielen Dank für Ihren Besuch in unserer Anlage und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so viel Freude bereitet hat und Sie uns auch an andere weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit Freundlichen Grüßen, Crystal Waterworld Familie