(41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schade...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel kann leider sein Potenzial nicht ausnutzen. Die sehr schöne Anlage wird leider schwach geführt... Sehr viele Gäste aus dem arabischen Raum die sich voll daneben benehmen ohne das man sie seitens der Hotelführung ermahnt ( sehr laut; Männer springen mit Unterhosen in den Pool; Frauen baden in Straßenkleidung...) Sämtliche Gäste ( u.a. türkische, deutsche, russische) fühlten sich absolut unwohl. Ein so schönes Hotel derart verkommen zu lassen ist traurig. Aus Angst das Kontingent nicht auszuschöpfen, wurden die Zimmer regelrecht an Gäste aus dem arabischen Raum 'verrammscht'. Der desolate Zustand der Anlage ist das Ergebnis, darüber hinaus ruiniert somit den renomierten und guten Namen der Crystal- Kette... SCHADE!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr schlecht

Positiv zu erwähnen sind die stets aufmerksamen Rettungsschwimmer und der enorm engagierte und motivierte Barkeeper aus der Atlantis-Bar Yücel- vorbildhaft!!! Totale Katastrophe die unfreundlichen Damen der Rezeption- absolut 'no go'!

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Wie erwähnt, verschleierte Frauen die mit Straßenkleidung im Wasser planschen während ihre Männer Frauen in Bikini nachgaffen- bei allem Respekt und aller Toleranz- warum? Fast alle Gäste mit 'Pool-konformer Kleidung' fühlten sich unwohl!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:

Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihnen einen gelungenen Erholungsurlaub bieten konnten. Als Crystal Waterworld Team freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unseren gebotenen Leistungen sowohl auch unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen haben. Ihre warmen Worte ist für uns eine Motivationsquelle und gibt uns die Kraft unsere Leistungen stets zu Steigern. Wir werden uns sehr freuen, Sie in der nahen Zukunft erneut in Crystal Waterworld Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit Freundlichen Grüßen, Crystal Waterworld Familie