- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im großen und ganzen super,essen super,sehr viele leute. Animation Programm lustige. Schöne Akrobat Show. Alles war schöne nur Zimmer reinigun und bei ein Check kein deutsche Sprachkenntnisse Personal .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Herr Mario, Vor erst möchten wir Ihnen für die ausführliche Bewertung danken. Durch Ihre Bewertungen können wir die Fehler die wir begehen nur korrigieren. Wir bedauern sehr dass Sie in unserer Anlage Unannehmlichkeiten hatten. Es wurde von unserer Seite alle Punkte ausführlich notiert und wir werden auch daran arbeiten. Auch spricht mindestens die Hälfte der Mitarbeiter zumindest soweit deutsch um sich zu verständigen und die Wünsche der Gäste zu stehen. Sowohl unsere Gästebetreuung als auch das Rezeptionsteam spricht einwandfreı auf muttersprachlichem Level deutsch. Es wäre uns eine Freude Sie nochmals in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Somit können Sie sich auch selbst von unsere Qualität überzeugen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen. Crystal Waterworld Familie