Super Familienurlaub! Das Personal ist super nett und aufmerksam.Die Anlage ist sehr groß ( das weiß man aber vorher) und ist somit beim Abendessen sehr laut und voll.Der Strand könnte sauberer und gepflegter sein.Einige Liegen sind kaputt und unschön.Das Essen ist gut ,man findet immer was.Die Bäder sind teilweise renovierungsbedürftig.Die Minibar ist gut gefüllt aber leider wurde sie bei unserem Aufenthalt 2 x nicht aufgefüllt.Schön wäre eine Schaumparty für die Kids gewesen aber leider gab es das während unseres Aufenthaltes nicht.Wahrscheinlich weil Saisonende.Wir waren zufrieden und hatten einen tollen Urlaub.Wir würden wieder kommen.
Die Bäder renovierungsbedürfrig.Matratzen teilweise durchgelegen .
Schön wäre es wenn es mehr regionale Speisen geben würde und mehr Abwechslung.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca.30 Minuten .Die Rückfahrt leider über 1 Stunde weil mehrere Hotels angefahren wurden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Annika |
Lieber Anni, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Waterworld Resort & Spa entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management