- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir fanden den Aufenthalt im Crystel Waterworld Resort & Spa sehr schön. Es gab eine riesige Auswahl an Essen, viele Bars, an denen man sich in ruhe etwas trinken konnte. Ein weiterer positiver Punkt bestand darin, dass man zu jeder Zeit am innen oder außen Pool als auch am Strand eine freie Liege finden konnte und den Badeurlaub genießen konnte. Zudem fanden wir die Ausstattung des Hotels sehr nobel. Doch muss man dazu sagen, dass einige Urlauber durch fehlendes Benehmen das Hotel schlecht darstellten und auch mit den Sachen schlecht umgegangen sind. Wir fanden es schade, dass das Hotel fehl verhalten von Urlaubern nicht beachtet hat wie zum Beispiel das schwimmen mit Kleidung und Schuhen. Wir fanden dies als sehr unhygienisch und nicht passabel. Auch die Reinigung der Zimmer war nicht gründlich. Trotz ende der Saison hätten wir mehr Motivation und Aufmerksamkeit von den Animateuren erwartet. Als wir die Animation angesprochen haben warum die nicht viele Aktivitäten tagsüber anbieten, wurde uns gesagt, dass die Saison zu Ende ist. Na ja die Animation war jetzt auch nicht nötig um seinen Spaß zu haben. Man konnte statt dessen in der Atlantis Bar Live Musik anhören oder in der Hoteleigenen Discothek gut amüsieren. Wir wollten betonen, dass das Personal freundlich und zuvorkommen waren. Trotz der Mängel ist das Hotel wegen des Preis -Leistungsverhältnis weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Hatice |
Sehr geehrte Frau Ece, vielen Dank für Ihren Besuch in unserer Anlage und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so viel Freude bereitet hat und Sie uns auch an andere weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit Freundlichen Grüßen, Crystal Waterworld Familie