Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. Sehr groß, dadurch weite Strecken innerhalb des Hotels. Tolle Pools. Viele Nationalitäten. Animation in vielen Sprachen und auch in deutsch.
Schöne klimatisierte Zimmer. Hatten ein Familiezimmer was ein wenig klein war. Aber ausreichend. Minibars (2) wurden jeden Tag aufgefüllt. 2 Fernseher mit deutschen Programmen.
Natürlich gab es immer ähnliche Kost so wie man hier liest. Aber es gab auch jeden Tag alles. Huhn, Fisch, Truthahn, Rind, gebratenes Gemüse, Salate, Pizza, Lasagne, Nudeln, Aufläufe, Brot, Wurst, Käse. Und frisch. Wer sich da beschwert hat selber schuld. Getränke frisch gezapft und alle paar Meter standen Kühlschränke mit Ayran und kleinen Wasserflaschen an denen man sich immer bedienen konnte. Tee, Saft und Kaffeeautomaten genauso. Aber die Bars waren auch sehr gut aufgeteilt. Die Atmosphäre im Speisesaal war nicht gut. Es war zu groß und zu laut. Das Personal war mehr als bemüht aber bei den Maßen an Menschen hatten sie es nicht leicht. Viele Nationalitäten haben sich auch eher wie im Stall benommen.
Wir hatten keinen Grund uns zu beschweren. Alle waren immer hilfsbereit und hatten ein freundliches Wort oder Lächeln über. Natürlich kann keiner den ganzen Tag jeden Gast anlachen, wenn man die Größe des Hotels und dadurch Masse an Menschen berücksichtigt.
Direkte Strandlage, allerdings schnell abfallend und sehr steinig. Nichts für kleine Kinder zum Buddeln. Fahrt zum Hotel ab Flughafen ca. 40 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten direkt im und gegenüber dem Hotel. Allerdings lohnt sich eine Fahrt mit dem Bus für 1 Euro pro Nase bis Belek. Ca. 15 Minuten Fahrt. Nicht den Dolmus nehmen, den Tip haben wir vom Hotel bekommen. Dieser wäre über andere Dörfer viel länger gefahren. In Belek ist Samstags ein Wochenmarkt mit tollen Händlern, Gemüse, Gewürzen und super billig. Händler sind sehr nett und sprechen häufig deutsch und sind nur vereinzelt aufdringlich.
Poolanlagen toll. Rutschen toll und mit guter Aufsicht. Animation gut, nicht Zuviel. Fitnessraum super. Abends fast täglich tolle Shows. Danach LiveMusik in einer Bar, danach Disco. Lokale Wassersportanbieter am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Vonny |
Sehr geehrte herr Vonny, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichig sind. Alle Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge wurden an den Hotelmanager weitergeleitet und werden sorgfältig ausgewertet um somit die Zufrieden unser Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden. Unser gesamtes Team wird für Ihr Wohlbefinden bereitstehen. Mit Freundlichen Grüßen, İbrahim ERSEK Guest Relations Manager