Es ist ein sehr großes und für viele Gäste ausgelegtes Hotel. Im Hotel wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Wenig deutsche, viele russische aber auch türkisch sprechende Gäste. Im gesamten Hotelbeteich hatten wir WLAN.
Wir hatten ein Familienzimmer in ruhiger Lage. Zimmer war sehr groß, immer sauber und sehr schön ausgestattet.
Wir waren bislang viermal in der Türkei, wobei die Küche dieses Hotels die beste war. Alle Speisen waren sehr gut und die Auswahl war enorm. Hotelangestellte bemühten sich stets um Sauberkeit.
Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich in deutsch oder englisch verständigen. Die Zimmer waren sehr sauber.
Hotel liegt etwas außerhalb, Einkaufsmöglichkeiten bestehen.
Die Pools waren sehr schön, auch hier waren immer wieder fleißige Hotelangestellte um Sauberkeit bemüht. Die Rutschenlandschaft ist super, wir hatten viel Spaß! Liegen am Strand okay, leider ist der Strand im Wasser sehr steil abfallend, was unseren Kindern nicht so gut gefallen hat.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea , wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Hotel weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Hotel Crystal Waterworld Resort & Spa Team