- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Deutscher bin ich mir vorgekommen, als wäre ich ein Mensch 2. Klasse. Schon bei der Ankunft, lange Wartezeit. Gäste anderer Nationalität wurden eher abgefertigt. Auch an den Bars wurden erst Einheimische oder Gäste anderer Nationen eher bedient. Sehr schlechte Verständigung von Gast zu Personal (keiner deutschen Sprache mächtig)
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland , vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck! Wir bedauern es sehr, dass unsere Club Konzept nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Magic Life Waterworld ist eine international Hotelkette die zurzeit 8 verschiedene Nationalitäten im Haus hat Deutsche , Österreicher , Holländer,Schweizer , Russische , Polnische , Türkische und Belgische ). Unsere Gäste aller Nationalitäten sind bei uns herzlich Willkommen und sehr wertvoll Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in Crystal Waterworld Resort & Spa willkommen heißen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüß aus der Türkei. Hotel Crystal Waterworld Resort & Spa Team