Uwe (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage, aber beim Essen gehts rund

Wir waren 2 Wochen in der Anlage ! Der Aquapark mit den Rutschen ist Top habe noch keinen besseren gesehen auch der Pool ist sehr schön es ist aber zu empfehlen vor 8.04 Uhr aufzustehen und Liegen zu reservieren da es sonst eng werden könnte ! Es gibt jede Menge Möglichkeiten den Abend in der Anlage zu verbringen in der Strandbar ist ab 22.30 Uhr jeden Abend Livemusik oder Karaoke ! An der Lobbybar ( 24 Std geöffnet ) ist eine Superschöne Terasse ! Dort bedient Ali der Junge ist so superfreundlich erfüllt einem alle Wünsche ! Das Personal im Service ist Top aber leider unterbesetzt es kommt immer zu längeren Wartezeiten besonders wenn jemand einen Cocktail möchte ! Die Shows sind der Hammer habe noch nie so tolle Shows gesehen ! Es war aber leider nicht alles Positiv ! Ich rate davon ab die Zimmer 3000 bis 4000 zu nehmen da diese an dem Durchgang zur Lobbybar liegen und dort ein Gegröle bis 4.04 Uhr morgens war einfach schlimm ! Das Restaurant ist für diese Masse an Menschen viel zu klein und viel zu laut ! Es war ein Hauen und Stechen man konnte sich einfach nicht auf das Essen freuen es war einfach nur schlimm! Geht bitte immer direkt um 19.04 Uhr oder nach 21.04 dann geht es einigermassen ! Mittag würde ich immer an der Strandbar essen dort gibt es Gyros Pizza oder Hamburger ! Aber das meiste was nervte war ein Angestellter der am ersten Tag von uns schon eine Bewertung haben wollte der jeden Tag mit seinem Tablet die Leute nervte das man doch schon in der Anlage eine Bewertung abgeben solle man sah aber nie was der Herr eintippte unverschämt und nervig ! Nicht direkt vor dem Hotel kaufen ca einen Kilometer weiter ist es sauberer und billiger !

• Zimmer gut leider alles sehr laut die Wände sind wohl aus Esspapier ! Minibar kostenlos und immer gut gefüllt ! Safe auch kostenlos :-)

• Ich glaube es gab 8 verschiedene möglichkeiten den Abend zu verbringen ! Strandbar Lobbybar Irish Pub Strandbar Atlantisbar Prestigebar und eine tolle Terasse ! Perfekt !

• Top Leute zb Ali alle bemüht und superfreundlich aber leider unterbesetzt

• Bis Belek kostet ein Taxi 35 € aber Einkaufen konnte man direkt vor der Tür ! Einen Kilometer weiter gab es auch eine Skybar ( Efespub ) für unsere Fussballfans

Animationteam schlecht irgendwie Lustlos ! Pool klasse ! Show Weltklasse ! Leider kein Sandstrand :-( KInderclub gut !

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Uwe