- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir wurden nach Ankunft im eigentlich gebuchten Hotel "Crystal Paraiso Verde" in das "Crystal Waterworld" umgebucht und waren im Nachhinein sehr froh darüber. Es gibt viele geniale Rutschen, die viel Spaß machen und die Pool sind sehr sauber. Insgesamt macht die Anlage einen gepflegten Eindruck und die Mitarbeiter sind ständig am Reinigen. Die Zimmer waren auf dem neusten Stand mit Flachfernsehr und riesen ebenerdiger Dusche ausgestattet. Unser Balkon war sehr groß und lag am Ende des Flures. Nachts war alles ruhig und man konnte mit offenem Fenster schlafen (Ausrichtung Pool mit Rutschen). Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und mit neuen Handtüchern ausgestattet. Der Safe war auch kostenlos, wo man die Zahlenkombination immer ändern konnte, wenn man wollte. Das Essen war super und reichlich an Auswahl. Aufgrund des Andrangs kamen die Keller manchmal nicht hinher, die Tische wieder neu zu beziehen. Das war manchmal nicht so schön, aber nach Aufforderung waren sie bemüht schnell zu aggieren. Die Animation haben wir uns nur abends angesehen und ich kann nur sagen, dass von 4 Shows 3 richtig gut waren. Es lohnt sich also! Der Stand ist direkt über einen kleinen Weg zu erreichen. Am Pool als auch am Strand sind ausreichend Liegen verfügbar. Wir haben allerdings nur 2x kurz am Strand gelegen, weil mir der Kies/Sandstrand nicht so gut gefallen hat. Das Personal hinter den Bars sowie an der Rezeption waren sehr nett, sprachen allerdings nicht deutsch. Trotzdem kam man mit englisch sehr gut weiter und sie waren sehr freundlich und hilfsbereit. In dem Hotel gab es verschiedene Bars und Shops, die auch insgesamt einen guten Eindruck bei uns hinterließen. Die Disko im Hotel wurde leider nicht so gut besucht, aber war schön aufgemacht. Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt mit Entspannung, Aktion und leckerem Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrte Frau Mandy, Vielen Dank für İhre Bewertung im Holidaycheck. Danke Dass Sie sich die Mühe und die Zeit Vorgenomen haben. Wir Freuen uns dass Sie sich bei uns Willkommen fühlen. Es freut uns sehr dass Sie Ihre Urlaubstage im Crystal Waterworld in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre schön, wenn wir Sie erneut in unserem Hause als Gast begrüßen dürfen. Mit Sonnigen Grüßen aus der Türkei Crystal Waterworld Familie