- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel einfach Klasse, das Personal einfach toll, Hut ab vor dem Personal, was sie sich alles bieten liessen von den Russen. Wer keine Russen ertragen kann, soll nicht in das Hotel gehen, zu 90% sind im Hotel Russen. Wir haben nichts gegen die Russen, aber wir finden sie sehr unverschämt, das vordrängleln beim Essen, dabei war genug Essen da, zum Überfluss, das Stopfen beim Essen, die Teller waren immer sehr voll, wenn sie dies auch essen würden, kein Problem, aber zu 80% des Essen von denen , wird liegengelassen und sie holen sich wieder, als ob sie nie gegessen hätten, traurig, aber wahr.Ausserdem haben sich manche morgens beim Früchstück den Rahatlokum ( Süssigkeit) in die Strandtasche gestopft, Schüsselweise. Es waren auch Araber da, die sich auch so benommen haben, die nehmen einfach fremde Badetücher, wie unsere, habe sich abgetrocknet und einfach beim dreckigem Geschirr gelassen, Unverschämtheit. So war der Urlaub toll, sehr sogar, würde wieder hinfliegen, wenn sich manche Menschen benehmen würden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Fadi |
Liebe Fadi , wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Hotel weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Hotel Crystal Waterworld Resort & Spa Team