Ali (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub und Aktivitäten

Gut

Gutes Hotel Super rutschen für die Kinder. Nudelbar ist ein muss. Ein kleiner aber wichtiger tip 😊 Zum Abend essen auch mal die andere Straßenseite (Anbau) benutzen . Man wird sich positiv über das Essen freuen .

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ausflüge In der Nähe ca 150 Meter vom Hotel Gibt es ein Serikli Tour Stand Da kann man Touren , Ausflüge buchen . Wir haben eine Piraten Tour mit Schaumparty gebucht. Für die Kinder war es das schönste Erlebnis im Urlaub 😁 Wenn ihr sowas machen wollt ,geht auf den ISA zu. Das ist der Chef da 😉 Und wenn einer noch ein leckeren selbst-gemachten Döner essen möchte ? Die Einheimischen gaben mir den tip . Ja im Urlaub Döner ? Jaa der war sehr lecker. Vor 17 Uhr da sein sonst Gibt es nichts mehr 😔 In der Einkaufsstraße gibt es ein Dönner Imbiss .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Ali

Sehr geehrte Gäste , zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichig sind. Alle Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge wurden an den Hotelmanager weitergeleitet und werden sorgfältig ausgewertet um somit die Zufrieden unser Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden. Unser gesamtes Team wird für Ihr Wohlbefinden bereitstehen. Mit Freundlichen Grüßen, Erdal ÇELİK General Manager