Detlef (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Viel Licht-mehr Schatten

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel eröffnete erst im Juni 2013 und es sah in vielen Bereichen so sehr verwohnt und alt aus. So war zum Beispiel unser Nachtskommödchen schon mit Edding vollgekritzelt und der Putz bröckelte durch eine nasse Wand (zum Badezimmer hin) ab. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und wurden auf Ebene 0 untergebracht. Wenn man zu zwei Erwachsenen und zwei Kindern verreisen sollte, mag dieses Zimmer o. k. sein. Wir sind jedoch zu drei Erwachsenen und einem Kind verreist und da rate ich allen von einem Familienzimmer ab. Es ist viel zu klein und zu eng und man hat nur einen Kleiderschrank. Also heißt das, man muß aus dem Koffer leben, da auch Haken, an denen man Kleidungsstücke aufhängen kann, Mangelware sind. Das erste Schlafzimmer ist ohne Fenster und Deckenlampe. Dort schläft man direkt zum Flur hin. Kein großes Problem, denkt man, wenn man nicht gerade auf Ebene 0 (die meißten Hotelgäste müßen hier oder eine Etage darunter vorbei) untergebracht ist. Nach der ersten schlaflosen Nacht, wollten wir ein anderes Familienzimmer. An der Rezeption wurde uns kompetent von Baris und seinem Kollegen weitergeholfen. Am Nachmittag konnten wir dann in zwei nebeneinanderliegende Doppelzimmer umziehen-ohne Aufpreis. Das war dann im Vergleich schon echt Luxus pur! Vielen Dank nochmal auf diesem Wege dafür :-) Aber-die Zimmer sind grundsätzlich alle EXTREM hellhörig!!! An Nachtruhe vor 5 Uhr war kaum zu denken, da ständig die verschiedensten Nachbarn laut gröhlend zu den verschiedensten Zeiten in ihr Zimmer wollten. Von Rücksichtnahme keine Spur. Da die Doppelzimmer direkt zum Flur gehen-und wir waren jetzt nicht mehr auf Ebene 0 untergebracht!!!-konnte man auch um 5 Uhr morgens völlig übermüdet mit seinen besoffenen Nachbarn noch die diversesten Lieder mitsingen. Die Nachbarn auf unserer Etage, die ihr Zimmer nach dem Abendessen nicht mehr verließen, machten dann Party in ihren Zimmern bis morgens, anstatt die hoteleigene Disco dafür aufzusuchen. Da hatten wir echt Pech. Auch ein höfliches Gespräch mit unseren französischen Nachbarn nutzte leider nichts... Das Essen war einsame Spitze. Durch die Größe des Hotels fiel man ständig in eine Bar oder eine Snack-Bar :-) Das Angebot hier wirklich überwältigend und sehr gut. Leider war das Essen, gerade auch im Hauptrestaurant, immer zu kalt. Das war sehr schade. Die meißten Mitarbeiter sind sehr bemüht, einem einen schönen Urlaub zu machen. Die Reinigung der Zimmer ist eine große Katastrophe. Trotz mehrmaligem Trinkgeld wird nicht gründlich gereinigt. Wechsel der Handtücher und Bettwäsche hingegen war sehr gut! Die Sauberkeit auf der Hauptrestaurant-Terasse war mangelhaft. Auch als erster Gast am Abend, hatte man noch die klebrigen Glasränder auf dem Holztisch und div. Rest-Nahrungsmittel vom Mittagessen. Das geht in einem 5-Sterne-Hotel gar nicht. Der Aquapark war einfach genial. Auch die Life-Guards dort waren sehr freundlich-aber das Wasser in ALLEN Pools, auch im Haupt- und Kinderpool, war EISKALT. Das muß auch nicht sein! Die Sicherheitsmitarbeiter am Strand sind, bis auf EINE!!! Ausnahme, bessere Urlauber. Sie sitzen unter ihrem Sonnenschirm und unterhielten sich mit den verschiedensten Mitarbeitern des Hotels. Während unseres Urlaubs mußten wir mit ansehen, wie täglich Urlauber aus anderen Hotels sich auf die Liegestühle unseres Hotels legten, in unsere Anlage gingen, die Pools und Rutschen benutzten, ja sogar die Snackbar benutzten-das alles ohne unser Hotel-Armband- und es störte keinen. An einem Tag haben wir sogar mitbekommen, daß eine arabische Familie 4 Personen ins Hotel schleuste-ob die wohl auch über Nacht da waren??? Egal, es hat zumindest keinem vom Hotel interessiert.... Da wir zu den letzten Gästen dieser Saison gehörten (an unserem Abreisetag schloß das Hotel) wurden wir am letzten Abend zu einer Mitarbeiterparty eingeladen. Das hat uns SEHR gefreut und uns gut gefallen. Zum Schluß ist zu sagen, durch den Zimmerwechsel hatten wir ein Upgrade. Das fanden wir total klasse. Von vielen Mitarbeitern sind wir wie Freunde behandelt worden-ganz toll! Das Hotel ist ein Riesenhotel mit sehr vielen Urlaubern, die in unserer letzten Urlaubswoche zunehmend weniger wurden (zum Glück). Durch die vielen verschiedenen Nationalitäten (meißt Russen und Araber) und die vielen jugendlichen Urlauber ist leider an Ruhe in der Nacht nicht zu denken. Schuld daran sind zum Größtenteil meißt nicht immer die Urlauber selbst, sondern die Bauweise des Hotels und deshalb kann ich dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Es hat letztendlich mehr Schatten als Licht-Schade!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien