- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das einzig schöne an diesem Hotel ist die Größe der Zimmer. Geputzt wurden diese eher selten, und wenn dann sehr oberflächlich. In dem ganzen Hotel wurde die Sauberkeit nicht sehr groß geschrieben. Sind wir eigentlich von der Türkei anders gewohnt. Schade!!! Wir waren schon des öfteren in der Türkei. Aber von diesem Hotel sind wir sehr entäuscht. Es müsste sehr viel mehr Wert auf Sauberkeit gelegt werden....
Größe der Zimmer super. Minibar wurde nicht jeden Tag aufgefüllt. Aber wie schon erwähnt. Die Zimmer wurden nicht wirklich sauber gemacht. Bei unserer Ankunft haben wir noch den Dreck von unseren Vorgängern vorgefunden.Die Flure des Hotels sind während unserem ganzen Urlaubs nicht einmal gesaugt worden.
Die Auswahl der Speisen war eigentlich sehr groß. Da es aber jeden Tag das Selbe gab,waren wir dieses auch schnell leid. Die Sauberkeit im Restaurant ging gar nicht. Wenn man zu spät war sah es dort aus als wäre ein Orkan dadurch gefegt. Tische wurden so gut wie gar nicht abgeputzt. Bevor man sich auf einen stuhl setzen konnte, musste man erst nachschauen ob er auch sauber war. Bei den Theken bot sich das gleiche Bild.
Wir mussten mit beiden Kindern wegen Magen-Darm Problemen den Arzt aufsuchen. Vorsicht. Große Abzocke.Sehr hohe Arztrechnung. Unsere Lampe im Zimmer ging die ganzen neun Tage nicht. Wurde auch auf Nachfrage nicht repariert. Wenig deutschsprachiges Personal. Selbst beim Arzt sprach keiner deutsch.
Die Lage des Hotels ist auch nicht wirklich schön. Rundherum ist nicht viel. Hat man an einem Abend alles gesehen. Und da man ohne hohe Kosten auch nicht wirklich weg kommt, nutzten die Läden es rundherum auch mit sehr hohen Preisen aus. Der Strand ist auch nicht wirklich schön. Mehr Steine wie Sand.
Der Rutschen-Pool war rundherum sehr dreckig. Haben nicht einmal jemanden gesehen der die Pools sauber gemacht hat. Die Liegen waren morgens teilweise noch sehr dreckig Die Animation haben wir tagüber gar nicht gesehen. Die Mini-Disco abends war sehr lieblos.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Marcel Edgar |
Sehr geehrter Herr Marcel, es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Crystal Waterworld willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen für Ihre Zeilen auf HolidayCheck und die Zeit, welche Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns dafür gegeben haben. Weniger erfreulich ist für uns aus Ihrer Rezension zu entnehmen, dass Sie unser Hotel in keiner Kategorie bewertet haben. Dass Sie den Eindruck erworben haben, unser Personal währe unfreundlich, können wir leider nicht nachvollziehen. Nehmen Ihre selbstempfundene Wahrnehmung jedoch an, um unser Personal darauf zu sensibilisieren. Dass Sie den Eindruck erworben haben dass der Zustand unseres Resorts nicht besonders lobenswert ist, gern hätten wir von Ihnen gewusst, was genau Ihnen an dem Zustand nicht zugesagt hat. Unsere Mitarbeiter aus dem Housekeeping Team bemühen sich jeden das gesamte Resort sauber zu halten. Überaus schade ist es, dass Sie mit der Zimmerreinigung nicht zu 100% zufrieden waren. Sehr geehrter Herr Marcel, es wäre uns trotz Ihrer Kritik eine große Freude, wenn wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Crystal Waterworld Resort & SPA herzlich begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Waterworld Familie