Das Hotel ist eines der besten in Belek und aufgrund dessen, dass der Besitzer selbst dort lebt, wird es immer auf einen der höchsten Standards bleiben.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und auch ein Golplatz war direkt sichtbar. Das Doppelzimmer war angenehm groß und hatte alle Annehmlichkeiten, wie zum Beispiel Touchdisplays zur Steuerung des Lichts und der Klimaanlage. Besonders hervorzuheben war die Sauberkeit
Die Gastronomie ist wirklich sehr gut und vielfältig, wobei wir in der Region in einem anderen Hotel schon besser gegessen haben. Hervorzuheben ist der Leiter des 24h Restaurants, Herr Delil K., der ein unglaublich freundlicher Mensch ist und auch alle Wünsche umgesetzt hat.
Der Service ist das Paradestück des Hotels, denn der Concierge Service, der von Frau Hilal B. geleitet wird, macht den Unterschied zu anderen 5 Sterne Hotels in der Region. Herzlichen Dank nochmals an Dich Hilal dafür, dass Du all unsere Wünsche positiv bewertet und bestmöglich umgesetzt hast!
Das Hotel liegt direkt an zwei 18-Loch Golfplätzen, die auf einem Top Niveau sind. Aus meiner Sicht ist das Hotel als Golf- und Stranddestination hervorragend geeignet
Alles was man an Sportangeboten sich wünscht, wird von Anna und Matthew angeboten, so dass man über Dart, Volleyball, Tischtennis, Fußball und vieles mehr, sich den ganzen Tag sportlich betätigen kann. Es werden aber auch Yoga, Ausdauer- und Fitnessprogramme angeboten, die von professionellen Leitern mit hochwertigen Geräten unterstützt werden
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts im Cullinan Belek! Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl die Lage des Hotels, direkt an den zwei erstklassigen Golfplätzen, als auch die Größe und Ausstattung Ihres Zimmers genossen haben. Es ist schön zu hören, dass die Sauberkeit und der exzellente Service Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir möchten uns besonders bei Ihnen für die lobenden Worte an unser Concierge-Team unter der Leitung von Frau Hilal B. bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit ihrer Unterstützung so zufrieden waren und Ihre Wünsche stets zu Ihrer vollsten Zufriedenheit umgesetzt wurden. Auch Ihr positives Feedback über Herr Delil K. und unser engagiertes Sport- und Fitness-Team wird sehr geschätzt. Es ist uns eine Freude, dass Sie den hohen Standard unseres Hotels wahrgenommen haben. Wir sind bestrebt, stets höchste Qualität zu bieten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cullinan Belek