Modernes, sehr stilvolles Hotel mit einem sehr gutem Service. Sehr gutes Essen, tolle Lage zwischen zwei schönen Golfplätzen
Schön, modern , Zimmer und Reinigungsservice seht gut
Sehr gutes Hauptrestaurant, sehr gutes und umfangreiches Angebot, viele zusätzliche A’la carte Restaurants, tolles Café , Schokolade und Pralinen werden selbst gemacht
Sehr freundlich und sehr aufmerksam, gute Sprachkenntnisse, persönlicher Ansprechpartner beim Gästeservice
Eingebettet zwischen zwei Golfplätzen und direkt am Meer
Golf, viele zusätzliche Angebote wie z.B. Yoga
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung im Cullinan Belek zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels zwischen den zwei wunderschönen Golfplätzen und direkt am Meer genießen konnten. Wir sind auch sehr stolz darauf, dass Sie mit unserem Zimmer- und Reinigungsservice, dem freundlichen und aufmerksamen Team sowie den Sprachkenntnissen unseres Gästeservice-Teams zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl das Hauptrestaurant als auch die zusätzlichen A’la carte Restaurants sowie unser Café mit hausgemachten Schokoladen und Pralinen zu schätzen wussten. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen modernen und stilvollen Aufenthalt zu bieten, gepaart mit hervorragendem Service und ausgezeichnetem Essen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Cullinan Belek