Chris (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Cullinan Belek

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alle Servicekräfte (Reinigungskräfte, Restaurant, Bar, usw.) waren sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Die Gästebetreuer waren allesamt super, aber besonders erwähnen möchte ich hier Aylin, die uns während unseres gesamten Aufenthalts hervorragend betreut hat. Wir waren total begeistert. Der Service im ganzen Hotel ist unschlagbar. Hier könnten einige Hotels noch was lernen. Das Hauptrestaurant war zu allen Mahlzeiten sehr vielseitig, hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas zu finden. Viele Speisen werden direkt frisch zubereitet. Wir fanden das Büffet mit Bedienung sehr angenehm. Das 24/7 Restaurant ist eine super Alternative zum Büffet. Bis 12.00 Uhr Frühstück, ab 12.00 bis zum nächsten Morgen Essen a la Carte. Wir haben das Italienische und das Asia Restaurant besucht, beides klasse. Die Patisserie und die Chocolaterie ein Traum. Ganz hervorragend und sehr angenehm sind die beheizten Pools (3 Stück). Hier kann man wirklich von beheizt sprechen, denn die Temperaturen liegen zwischen 28° im Hallenbad und 32° im Außenbereich. Wir hatten ein Swimup-Zimmer, ebenfalls mit einem beheizten Pool. Einfach traumhaft. Das Hallenbad ist sehr groß mit vielen Liegen. Auch hier gibt es Getränkeservice direkt an die Liege. Im Wellnessbereich gibt es zwei Saunen, ein Dampfbad und ein großes, sehr gepflegtes Hamam. Es gibt ein Gamecenter mit vielen Automaten für Groß und Klein, sowie zwei Bowlingbahnen. Alles kostenfrei. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, auch dank des tollen Teams. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter und hoffen, dass wir im nächster Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen können.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im März 2023
Vorname:Chris

Sehr geehrter Chris, Vielen Dank, dass Sie das Cullinan Belek für Ihren Urlaub an der Ägäis ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass unsere Anlage und unser Service zu Ihrer Zufriedenheit waren und möchten Ihnen versichern, dass Ihr Feedback bezüglich des personal & essen an unsere entsprechende Abteilung weitergeleitet wird. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu bereiten, wir freuen uns daher sehr über Ihr Lob. Sehr gerne würden wir Sie in naher Zukunft erneut begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Guest Assistant Management Cullinan Belek

Offizielle Hotel Homepage