Olli (46-50)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Für einen Golfurlaub oder Familien absolut super

Der Service und Freundlichkeit ist im gesamten Hotel sehr gut. Reinigung, Restaurant, Bar, Schwimmbad und Poolbereich- Alles ist sehr sauber und mit ausreichend Personal besetzt. Das Essen war insbesondere in dem 24/7 Restaurant wirklich klasse. Die Guest Assistents sind sehr freundlich und bemüht, trotz der Größe des Hotels individuell alle Wünsche zu erfüllen. Und wir waren mehrmals im Maxx Royal - der Anspruch war also hoch! 😎

• Sehr schönes Zimmer, bequemes Bett, geniale Dusche 👍

• Service
  • Top Service in jedem Bereich

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Olli

Liebe Olli , Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über unser Hotel mit uns geteilt haben. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; das beste Hotel im Antalya Region, zu erreichen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Assistant Management Cullinan Belek

Offizielle Hotel Homepage