Ein sehr schönes Hotel. Modern und großzügig. Viele ausgesprochen schöne Details. Die Zimmer sind sehr großzügig und funktionell eingerichtet.
Sehr geräumig, geschmackvoll und funktionell.
Ausgesprochen vielfältig, für jeden Geschmack etwas vorhanden.
Sehr ambitioniert, sehr freundlich, sehr behilflich.
Sehr kurze Wege zu den Golfplätzen. Schöne Außenanlagenund strandnah.
Wellness, Golf, Schwimmen, Relaxen, Sport, Ruhe, Platz alles was man im Urlaub möchte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Romana |
Sehr geehrter Franzi, herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr, dass unser modernes und großzügig gestaltetes Hotel sowie die vielfältigen Details und Einrichtungen Ihnen gefallen haben. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass die geräumigen und funktionellen Zimmer, die Nähe zu den Golfplätzen und unsere Außenanlagen Sie überzeugt haben. Wir sind begeistert, dass unser kulinarisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat und Sie die Vielfalt genießen konnten. Es ist schön, dass Sie die perfekte Balance zwischen Wellness, Sport und Entspannung gefunden haben, die wir unseren Gästen bieten möchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine wunderbare Urlaubserfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Cullinan Belek