Kerim
Verreist als Paar • Februar 2024
Golfurlaub v. Feinsten.

Das Hotel sollte man erlebt haben, super gepflegte Golfplätze, große Auswahl an Restaurants, Irishpup, Konfiserie

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles perfekt, Getränke, Snacks, Notausstattung etc.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Themenrestaurants sehr zu empfehlen. Das Restaurant im Clubhaus. Kellner Ediz sehr freundlich und professionell.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle MA im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend.

Sport

Beliebte Sportarten

• Golf

Für alle etwas dabei, Wassergymnastik, Turgay und da Team sehr professionell

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Kerim

Sehr geehrter Kerim, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist großartig zu hören, dass Sie unser Hotel und die gepflegten Golfplätze genossen haben und dass die Auswahl an Restaurants sowie das Irish Pub und die Confiserie Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen unsere Themenrestaurants und das Clubhaus-Restaurant so gut gefallen haben. Wir danken Ihnen auch für das besondere Lob an unseren Kellner Ediz, das wir sehr gerne an ihn weiterleiten werden. Seine freundliche und professionelle Betreuung trägt dazu bei, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Cullinan Belek

Offizielle Hotel Homepage