karamelek (41-45)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gut bis Verbesserungsfähig

gut und verbesserungsfähiges hotel. obwohl ich direkte strandaussicht wollte und es so gebucht und wochen vorher bestätigt bekommen habe. habe ich nicht so ein zimmer bekommen. empfangsmitarbeiter sollte man komplet ändern, verpeilt, unwissend, sehr ruhig wenn man was fragt und erledigt haben möchte. genauso wie die damen die einen zu verfügung gestellt bekommen, kein richtiges türkisch oder deutsch. ABER DEN RUSSEN WIRD SEHR GUT GEHOLFEN UND IMMER EXTRAS FÜR DIE NUR FÜR DIE. Im hotel kam ich mir nicht gerade wie in der türkei vor. Kellner 1A alle die im Service gearbeitet haben alle türkisch sprechend und gut Englisch. Besser ging es nicht. Sehr zuvorkommen, hilfsberreit und mitdenkend.Danke an alle. Die Vorarbeiter im ganzen hotel die dazu dienen denen anweisungen zu geben, würde ich entlassen unnötiges personal. Wenn man denen was sagt, geben die es erstmal weiter und helfen nicht mal. Wozu stellt man die ein?? Zimmer waren schön alles was man benötigt war drinne, man braucht für das Badezimmer keine extras mitzunehmen. Vom Lufer, Haarbürste, Zahnbürste, Binden, Haargummis, Makeup entferner usw alles vorhanden. Top 1A Die Pipenden Gestellfahrzeuge die einen Nerfen sollte man auch abschaffen, die Mitarbeiter fahren so damit durchdie gegend und es Pipt sehr sehr störend. Alles sehr sauber sehr gepflegt. Das Essen war unbeschreiblich, nichts fehlte mehr als erwartet und das ganze Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Jeder hat ein mega grosses Zimmer bekommen, ich hatte ein kleineres. Aber war schön mit allem ausgestattet, man braucht echt nichts mitzunehmen. Bett sehr bequem. Kissen habe ich austauschen lassen, die waren mega schlimm für meine HWS und Rücken

• Megaaaa toll 1A mit Stern

• Kellner und Küche waren sehr sehr super. Nur Empfang war leider nicht hilfsbereit, die haben vieles vergessen und auch bei einigen sachen auf stuhr geschaltet, was wir nicht verstehen konnten. Die art der Empfang und vorarbeiter war unpassend

Wir waren zu Winter da und nichts war ausgeschildert, wir wussten nie was es an sport oder aktivitäten gab. auch nach unserer frage hat uns keiner weitergeholfen wir wollten yoga machen aber sehr schwierig rauszubekommen wo wann was ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:karamelek

Liebe KaraMelek, Wir möchten İhnen mitteilen, dass wir traurig sind das sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Ihre Kommentare sind uns wichtig damit wir uns in Zukunft verbessern können. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in Acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir würden sie gerne nochmals empfangen und als Urlaubsziel sie mit einem Wohlgefühl nach Hause schicken wollen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Assistant Management Cullinan Belek

Offizielle Hotel Homepage