Corinna (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhotel und eine absolute Empfehlung

Einfach ein Traumhotel! Vom Ankommen bis zur Abreise alles wunderbar funktioniert. Service, Essen, Aktivitäten alles top. Sauberkeit auch 10/10. Wichtig ist mir auch zu betonen, dass es kein reines Golfhotel ist. Ich persönlich spiele gar kein Golf und konnte mir trotzdem genug Unternehmungen auswählen. Der Strand ist wunderbar und generell wurde sehr viel Wert auf Details, Dekoration & die Materialien gelegt - das sieht man an jeder Ecke! Wirklich eine sehr gute Wahl für den nächsten Urlaub.

• Wunderschönes Zimmer! Alles sauber, Top Auswahl der Mini Bar. Alles bestens!

• Riesige Auswahl auch für mich als Veganerin. Wenn jemand alles isst, wird er hier mehr als zufrieden sein.

• Rundum Service und das auch rund um die Uhr!

• Aktivitäten

Ich denke es gibt nichts, was nicht angeboten wird... . Jeden Tag Programm, Wellness, Entspannung, Unterhaltung, Sport, Tanz. Die Liste ist endlos.

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Vorname:Corinna

Liebe "Corinna", Im Namen des Hotels danken wir Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir sind stolz darauf, ein hohes Niveau von der Servicequalität erreicht zu haben, geben uns aber natürlich nicht mit dem Erreichten zufrieden und haben vor uns ständig weiter zu entwickeln. Wir würden uns freuen Sie wieder im Cullinan Belek willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Assistant Management Cullinan Belek

Offizielle Hotel Homepage