Bo (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub wie im Paradies

Schönes Design, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Der Service ist mehr als perfekt. Alles ist sauber. Die Auswahl an Speisen ist riesig und das Essen ist sehr gut. Mir hat es gefallen und ich kann einen Aufenthalt dort empfehlen.

• Die Zimmer sind gross mit großem Bett, großer Sitzlandschaft (Couch), großem TV, Klimaanlage, Minibar, separater Toilette, Safe, Bademantel, Hausschuhe etc.

• Im Hauptestaurant gibt es eine sehr große Buffetauswahl mit Selbstbedienung. Alles wird frisch zubereitet und schmeckt sehr gut. In den anderen Restaurants Speisekarten und Bedienung. Auch dort frisch zubereitetes und sehr gutes Essen. Die Bereiche, in denen man isst sind hell und sauber.

• Wünsche werden sehr schnell erfüllt, Beschwerden hatte ich keine (es gab keine Gründe). Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam.

• 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Ich war dort, um Golf zu spielen und habe keine Ausflüge gemacht. Das Hotel liegt direkt am Meer

Zwei tolle Golfplätze. Das Fitnesscenter konnte ich aus Zeitmangel nicht nutzen. Nur anschauen. Moderne Geräte. Im Wellnessbereich habe ich den Pool genutzt (auch dort gibt es einen Getränkeservice), den Haman und die Sauna.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Bo

Sehr geehrter Bo, Vielen Dank, dass Sie das Cullinan Belek für Ihren Urlaub an der Ägäis ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass unsere Anlage und unser Service zu Ihrer Zufriedenheit waren und möchten Ihnen versichern, dass Ihr Feedback bezüglich des personal & essen an unsere entsprechende Abteilung weitergeleitet wird. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu bereiten, wir freuen uns daher sehr über Ihr Lob. Sehr gerne würden wir Sie in naher Zukunft erneut begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Guest Assistant Management Cullinan Belek

Offizielle Hotel Homepage