Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön und auf den 1.Blick auch gepflegt, jedenfalls die bepflanzung rund um das Hotel. Die Poolanlage ist sehr, sehr schön und die Hotelanlage an sich ist riesig. Wir haben "all inklusiv" gebucht, was sich auch gelohnt hat, allerdings war das Essen nicht der knaller. Aber man konnte halt satt werden. Wir haben es dann zwischendruch doch bevorzugt eher außerhalb essen zu gehen, trotz der relativ hohen Preise. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag ungefähr bei 20. Es waren zwar auch ein paar Familien da, aber die waren eher in der Unterzahl. Nationalitäten sind ganz gemischt: meistens Deutsche, Russen, Polen und Engländer. Das Wetter war super, wir hatten immer so zwischen 32 und 37 grad. Uns wurde aber gesagt, dass es für Juli schon ziemlich heiß wäre und das eigentlich schon August Wetter wäre. Im August ist es wohl am heißesten. Wenn man keinen Partyurlaub machen möchte und älter als 25 ist, ist Faliraki nicht zu empfehlen!
Das Zimmer war sehr klein, Ausstattung ok (Klima, kleiner Kühlschrank, TV , Safe und Balkon) TV funktionierte leider nicht immer. Ansonsten gab es aber 3 Deutsche Programme. Ich denke, dass die Zimmer irgendwann mal gut aussahen, jetzt sind sie aber schon sehr alt. Sauberkeit lies zu wünschen übrig, wie gesagt, dass Bad war nicht wirklich sauber, gewischt wurde auch nicht und die Bettdecken haben wir auch lieber nicht benutzt.
Es gab ein Essenssaal mit Terrasse, am Pool noch eine Bar wo man Mittag essen konnte, eine Poolbar und eine Bar auf der Dachterrasse.
Die Freundlichkeit des Personals war solala. War glaube ich immer eher Tagesformabhängig. Beim Essen ( Frühstück und Abendessen) wurde einem immer das Gefühl gegeben dass man sich beeilen muss weil einem der Teller sofort weg genommen wurde wenn man das Besteck hingelegt hat und die Tische wurden auch sofort für das nächste Mahl hergerichtet. Neue Tischdecke, Besteck, etc.... Also die Servicekräfte waren eher ein Rausschmisskomando. An der Rezeption wurde zum Teil deutsch gesprochen, ansonsten kommt man in Rhodos nur mit Englisch weiter. Die Reinigung der Zimmer lies auch zu wünschen übrig. In unserem Zimmer klebete seit unserem Einzug im Bad ein totes Tier an der Wand, der Spiegel wurde nicht mehr gesäubert da wir anscheinend zuviele Sachen darauf abgelegt hatten und die Putzfrau zu faul war diese weg zu räumen. Die Putzfrauen kamen auch ohne Klopfen oder jegliche Vorwarnung ins Zimmer.
Die Lage des Hotel ist sehr gut, es sind 15 min. Fußweg bis zum Strand (riesen Sandstrand, wo man sich nicht an andere Strandbesucher quetschen muss) und ca. 10 min bis zum Ortsinneren. Wo man zahlreiche Bars, Diskotheken und Einkaufsläden findet. Was wirklich in Faliraki nervt ist, dass man von jeder Bar und jedem Restaurant angesprochen wird. Faliraki ist ein absoluter Partyort in dem leider nur noch sehr junge Leute sind zum Party machen. Größtenteils Engländer. Die liegen dann auch schon mal betrunken auf der Straße rum. Bis Rhodos Stadt sind es ca. 20km und bis nach Lindos ungefähr 40km. Alle 5m findet man einen Rollerverleih, dieses haben wir auch in Anspruch genommen und haben 15€ pro Tag für einen Roller bezahlt. (freie Kilometer) ich weiß leider nicht mehr wie der Verleih hieß.
Zu dem Hotel gehörte ein Amphieteather in dem wir jeden Abend bespasst wurden (es war wirklich lustig), tagsüber gab es auch Animation wurde die Kinder und auch für die Erwachsenen Gäste. z.B. Dart, Wassergymnastik usw...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Nadine |