Das Hotel sowie der Ort Falliraki haben den Flair der 70er Jahre (aus dieser Zeit stammt scheinbar auch der Vier-Sterne-Status). Die relativ große Anlage war gepflegt, das Essensangebot reichlich und gut. Allerdings muss ich dazu sagen, dass wir in der Nachsaison gefahren sind. Ich kann mir vorstellen, dass während der Hauptsaison in dieser Anlage kein Apfel zur Erde kann! Wer nicht unbedingt Strandwetter benötigt, sollte auf die Vor- oder Nachsaison ausweichen.
spartanisch eingerichtete aber saubere Zimmer
Die Qualität und Quantität der Speisen im landestypischem Stil war gut
Das Personal war sehr freundlich, wer eine gute Kinderbetreuung benötigt, ist in diesem Hotel gut aufgehoben, die Animateure waren Klasse.
Die Entfernung zum Strand ist relativ groß, man muss schon gut zu Fuß sein, da der versprochene Shuttlebus nur einmal! täglich verkehrte. In der Nähe sind keine Unterhaltungs und Einkaufsmöglichkeiten. Man muss schon die 1km nach Falliraki `reinlaufen. Die Ausflugsmöglichkeiten sind gut.
die Poolanlage ist sehr schön, Liegestühle und Schirme waren (in der Zeit unseres Aufenthaltes) ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Gabi |