Schöne kleine Anlage, sehr gepflegt und sauber, schöner Pool. Es gibt allerdings 2 Zimmerkategorien, die neu renovierten sind sehr schön, wir hatten zum Glück so eines.
Sehr sauber und wir hatten alles was wir brauchten.
"Never trust a thin chef" hat sich hier mal wieder bewahrheitet. Der Koch ist alles andere als dünn und kocht wie ein Gott. Alles lecker und reichlich, viel Fisch, Meeresfrüchte und Gemüse, viele regionale Gerichte, die wir noch nicht kannten, obwohl wir schon oft in Italien waren. Wir hatten Halbpension und haben das überhaupt nicht bereut. Frühstück für italienische Verhältnisse super, viel frisches Obst, frischer Ricotta vom Bauern, der jeden Morgen frisch geliefert wird, hmmmm. Der leckere Wein aus Apulien war die perfekte Ergänzung. Gestört haben die Plastikbecher, die es für Wasser, Säfte usw. gab, Gläser wären schöner und nachhaltiger.
Besser gehts nicht. Top freundliches mehrsprachiges Personal, gute Tipps und vor allem Hilfe bei Problemen (uns wurde bei einem Ausflug der Autoreifen zerstochen...) Danke Francesco, Romina, Claudio, Luigi und alle anderen!
vom Flughafen Bari ca. 3,5 Stunden Auto, nach Otrando 5 min mit dem Auto, dort allerdings nur kostenpflichtige Parkplätze, aber sehr schöner kleiner Ort, die Altstadt ist Unesco Weltkulturerbe Die Masseria ist ruhig außerhalb idyllisch gelegen, ohne Auto geht allerdings gar nichts.
Der Pool ist super, ansonsten gab es einmal pro Woche apulische Livemusik und Pizica Tanzen, was lustig war. Es gibt viele Fahrrad-Touristen und man kann wohl auch welche ausleihen. Mehr Angebot gab es nicht und darüber waren wir froh, da wir das sowieso nicht brauchen. W-LAN kostenlos vorhanden, funktioniert gut und schnell. Diverse schöne Strände mit dem Auto innerhalb von 15 - 20 min erreichbar.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |