Wir haben vergangene Woche eine wundervolle Zeit in diesem Hotel verbracht. In Wirklichkeit ist es sogar noch schöner als auf den Bildern! Schon beim Check-in wurden wir herzlich von einem äußerst freundlichen Mitarbeiter empfangen, der sogar Deutsch sprach. Er hat uns alle Fragen mit großer Geduld beantwortet und uns sogar eine kleine Führung durch das Hotel gegeben – ein perfekter Start in den Urlaub. Unser Zimmer war sehr großzügig geschnitten und die gesamte Hotelanlage ist einfach traumhaft schön gestaltet. Ein absolutes Highlight war das Essen: Als Vegetarierin war ich begeistert von der Vielfalt und Qualität der Speisen. Es gab jeden Abend andere Gerichte, alles war super lecker und liebevoll zubereitet. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war das kulinarische Erlebnis eines der besten, das wir je in einem Hotel hatten. Auch für Golfliebhaber ist das Hotel ideal – wir waren golfen und es hat uns richtig Spaß gemacht. Insgesamt ein perfekter Aufenthalt – wir würden jederzeit wiederkommen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrtee Lena, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung im Salobre Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns verbracht haben und dass unser Team an der Rezeption, Ihnen einen angenehmen Start in Ihren Urlaub bereitet hat. Es ist schön zu wissen, dass Sie sowohl mit Ihrem Zimmer als auch mit der gesamten Hotelanlage zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Sie als Vegetarierin die Vielfalt und Qualität unserer Speisen genossen haben. Ihr Lob für das kulinarische Erlebnis ist eine wunderbare Bestätigung für unser Küchenteam. Wir freuen uns auch, dass Sie die Golfmöglichkeiten in unserem Hotel genutzt haben und dass es Ihnen Spaß gemacht hat. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Angela L. Front Office Manager Salobre Hotel Resort & Serenity*****