Nana Golden Beach ist ein hochwertiges All-inclusive-Resort direkt am Meer auf Kreta. Das Hotel überzeugt mit gepflegten Gartenanlagen, mehreren Pools, einem privaten Strand, abwechslungsreicher Gastronomie und einem umfangreichen Sport- und Freizeitangebot für Familien und Paare. Die modernen Zimmer, der freundliche Service und die traumhafte Lage machen es zu einer ausgezeichneten Wahl für einen erholsamen Badeurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unwahrscheinlich schöne Zimmer, man geht auf individuelle Wünsche ein. Grosses Danke Elena von der Rezeption.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Grosse Auswahl an verschiedenen Geschmäckern im Hauptrestaurant. Man hat mit dern vielen A La Carte Restaurant zusätzlich eine grosse Auswahl. Herzlichen Dank an das Team des Artemis. Die herzliche Begrüssung von Carmen jedem Abend schafft ein familiäres Ambiente und Wohlfühlmomente.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Herausragende Betreuung durch den ganzen Aufenthalt…. Das ganze Nana Team war toll…. Lobenswert und mit grösster Freude betreuten uns Elena an der Reception, Beata und Angelina von der Gästebeutreuung, Carmen im Empfang im Artemis und nicht zu vergessen unsere liebe Kellnerin Fani …. Allen eingroases Dankeschön, ihr habt unseren Urlaub perfektioniert 🤗🫶🏻!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Grosse Auswahl und für jeden etwas… vielleicht wäre ein reiner Adults Only Pool ein Highlight und Erholfaktor mehr für Paare ohne Kinder
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist okey und sauber jedoch nicht das Highlight des Hotels… da sind die Salzwasser Pools aber eine sehr gute Alternative