Bine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandErholsamer Urlaub, gutes Essen, wenig Animation

Gut

Das Personal (vor allem die Kellner) im Beach- und Restaurantbereich waren wirklich nett, freundlich und aufmerksam. Animation sehr wenig und ruhig (was uns aber gut gefallen hat). Einkaufsmöglichkeiten gibt es 5 Gehminuten vom Hotel. Auch einen Taxistand um nach Side oder Manavgat zu kommen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Es wurde täglich gereinigt, war sehr sauber, wenn auch an der einen oder anderen Stelle etwas abgewohnt. Man kam durch die Tür direkt ins "Kinderzimmer", ein fensterloser Raum mit zwei Einzelbetten, und dann über den Flur ins Elternschlafzimmer mit Balkon. Man konnte eine Türe schließen zwischen den beiden Räumen. Bisher hatten wir immer zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Dadurch war das Zimmer der Kinder natürlich deutlich größer und freundlicher mit Tageslicht. Das Bad war auch recht klein, aber da wir dort wirklich nur geschlafen haben war es ok.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Speisen waren lecker und abwechslungsreich. Das Fleisch allerdings war in den allermeisten Fällen viel zu trocken durchgebraten. Schade drum, da die Qualität eigentlich gut war. Die Kellner waren aufmerksam und sehr freundlich. Es gab eigentlich immer genug Platz im Restaurant.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal war mehr als freundlich und hilfsbereit. Mit den meisten konnte man sich gut auf deutsch oder englisch unterhalten. Beschwerden hatten wir keine.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Das Hotel ist nur durch die wenig belebte und Verkehrsfreie Promendade vom absolut feinsandigen und flachen Sandstrand getrennt.

• Gut

• Wellness
    • Kultur & Erlebnis

Animation wird angeboten aber sehr begrenzt. Die Animateure sind auch nicht aufdringlich wie man es manchmal kennt. Dadurch ist es auch weniger laut in der Anlage. Die Animation der Nachbarhotels ist da deutlich nerviger und wir waren froh in dieser Anlage zu sein. Nur die Kinderanimation könnte mehr bieten. Auch die Kinderdisco war etwas enttäuschend. Wenig enthusiastisch und mitreißend für die Kinder und wenn der letzte Song gespielt war, war auch die Animation weg. Keine Verabschiedung, nichts. Aber ok.

Pool

Der Pool war sauber und gefühlt etwas frischer als das Meer. Über Tag etwas lauter als am Strand, da hier Musik lief und mehr Leute auf engeren Raum liegen. Die Poollandschaft ist lang gezogen und es gibt auch am Nachmittag überall noch freie Liegen in ruhigeren Poolbereichen. Der Rutschenpool wurde von uns am meisten genutzt. Überall Life Guards.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Sandburgen bauen
    • Entspannen

Der Strand wird sehr gepflegt. Die Auflagen für den Strand werden gebracht. Auch am Nachmittag geht der Strandmitarbeiter für einen auf die Suche nach freien Liegen. Müll wird aufgesammelt, der Sand gesiebt. Strandschuhe an diesem Abschnitt nicht notwendig. Auch im Wasser alles feinsandig. Man kann sehr weit reingehen und stehen. Ideal für Kinder. Der Strand wird überwacht von einem Life Guard.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Eher schlecht

Wir haben das Spa nicht genutzt und auch sonst keine Angebote des Hotels. Am Pool war es durch die Musik über Tag etwas lauter. Wir haben allerdings nur am Szrand gelegen und dort war es recht ruhig und entspannt. Die Animation haben wir so gut wie gar nicht wahrgenommen. Uns hat es nicht gestört aber jemand der gerne den ganzen Tag über bespaßt wird hat es hier schwer

Animation

In diesem Hotel wird scheinbar nicht viel Wert auf die Animation gelegt. An den Aufzügen und vor dem Restaurant werden die Aktionen der Animation mitgeteilt. Wenn man möchte geht man hin wenn nicht, dann kommt auch niemand und überredet einen dazu. Abends läuft das Animationsteam einmal durchs Hotel und macht Werbung für das Abendprogramm. Dieses beginnt aber meist erst nach 21.30 Uhr. Im.Hotel ist die Animation eher ruhig. Da hört man eher die Musik des Nachbarhotels. Auch die Kinder Animation war mehr als wenig. Es gab einen kleinen Raum zum Malen und eine Animateurin. Diese hat aber auch keine Werbung für die Angebote gemacht. Die Kinderdisco um 20.45 Uhr war immer abrupt zu Ende und wenig begeisternd ... wir haben daher die Kinderanimation gar nicht genutzt.

Kultur & Erlebnis

Alter von Kindern:6 - 16+
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Bine

Sehr geehrte Bine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier auf HolidayCheck so ausführlich zu bewerten. Wir würden uns freuen, wenn Ihre Wahl auch im nächsten Jahr wieder auf uns fallen würde und senden freundliche Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung