- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zunächst das Positive: Das Hotel-Highlight ist definitiv das Restaurant. Dort wurde jeden Abend sehr gute regionale Küche geboten. Es gibt jeden Tag ein anderes 4 Gänge Menü mit einer Auswahl an Fleisch, Fisch und vegetarischen Gerichten. Auch die Weinauswahl, mit Weinen von der Insel, ist sehr gut und zu empfehlen. Der Service im Restaurant war immer gut, auch beim Frühstück. Die Hotelterasse mit dem super Ausblick und der Salon neben der Bar machen einen guten gepflegten Eindruck. Negativ: Der Rezeptionist war sehr unfreundlich. Man hatte zeitweise das Gefühl man hält ihn davon ab seine anderen Gäste zu bedienen, sobald man eine einfach Frage gestellt hat. Wenn wir an der Rezeption vorbei gingen wurde nocht nicht mal aufgeschaut, geschweige denn gegrüßt. Seine Kollegin war hier sehr viel freundlicher. Die Sauberkeit der Hotelzimmer waren eine Katastrophe. Wir haben uns nach einer Nacht um ein anderes Zimmer bemüht, in das wir dann am 3.Tag umgezgogen sind. Das erste Zimmer war sehr klein, dunkel, die Einrichtung alt und teilweise kaputt und die Terrasse/Balkon musste mit 3 weiteren Zimmern geteilt werden. Die tägliche Zimmerreinigung ließ leider sehr zu wünschen übrig. Nach Bezug des neuen Zimmers mussten wir erstmal die Haare des vorherigen Gastes aus der Dusche entfernen. Zudem war eine Fliese am Boden der Dusche gebrochen, was ein Verletzungsrisiko darstellt. Das Zimmer war generell ziemlich verstaubt. Leider kann in so einer Umgebung kein "Welnessurlaub" stattfinden, wenn ich mich in meinem Hotelzimmer schon nicht wohlfühlen kann. Ich rate niemandem hier Urlaub zu machen solange die Zimmer nicht renoviert und die Zimmerreinigung verbessert wurde. Auch andere Gäste haben während unseres Aufenthalts um ein anderes Zimmer gebeten und den 4 Sternestatus dieses Hotels und die 100% Weiterempfehlung angezweifelt. Ich kann das leider in keiner Weise nachvollziehen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht