Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandTop Hotel! Wirklich alles hat gepasst!

Gut

Super geführtes Top-Hotel! Alles hat gepasst! Muss man erlebt und genossen haben. Sauberer, feiner, gepflegter sehr flachabfallender Sandstrand. Es gibt ein mehrstöckiges Hauptbaus und Bungalows. Zwei große Pools. 5 große Wasserrutschen. Einen atemberaubenden Aquapark vom Schwesternhotel Paloma Orenda, der kostenlos mitbenutzt werden darf. Direkt vor dem Hotel unzählige Geschäfte und Shoppingcenter.

• Zimmer sehr sauber. Mit Flachbildschirm und deutschen Sendern. Minibar wird täglich mit original Cola, Fanta, Sprite, Bier und Multisaft aufgefüllt. Die Putzfrauen sind sehr nett und machen einen hervorragenden Job. Wir hatten ein Bungalow-Zimmer im wunderschönen, gepflegten Garten.

• Gut
  • Reichhaltiges, leckeres Büffet. Vieles hat lecker geschmeckt. Gute Qualität. Ich denke, in keinem Restaurant kann nie komplett alles gut schmecken. Mehrere Ala Carte-Restaurants mit Voranmeldung, die wir jedoch nicht genutzt haben. Es gab an den Bars original Jack-Daniels, Malibu usw. Direkt am Strand war eine große Strandbar.

• Überragender Service. Alle Angestellten waren super nett und überhaupt nicht auf Trinkgeld aus. Sobald das Getränk leer war, wurde umgehend gefragt, ob ein neues Getränk erwünscht sei. Der strenge Restaurantleiter war stets vor Ort und hatte seine Leute bestens im Griff. Von der Putzfrau, Rezeption, Poolaufsicht bis zum Kellner waren alle Mitarbeiter top. Besonders hervorzuheben ist Sercan von der Bar am großen Relaxpool. Immer sehr zuvorkommend, freundlich und cool drauf.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Direkt am langen, feinen, sehr flach abfallenden, sauberen Sandstrand gelegen. Gleich vor dem Hotel riesige, lange Shoppingmeilen mit unzähligen Geschäften. Transfer vom Flughafen ungefähr 1 Stunde, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden.

Unbedingt den genialen, kostenlosen Auqapark vom Schwesternhotel Paloma Orenda besuchen. Der absolute Wahnsinn! Ein kostenloser Bus fährt einen direkt dorthin. Die Teilnehmerzahl ist jedoch begrenzt und man muss sich vorher im Paloma Oceana dafür anmelden. Es kann sein, dass man erst in 1-2 Tagen einen Platz bekommt. Dafür ist der Aquapark angenehm und in kleinster Weise überfüllt. Das Hotel Paloma Oceana hat selber 5 Wasserrutschen, die richtig Spaß machen. Im und vor dem Hotel kann man zahlreiche Angebote buchen, wie Paraclimbing, Bananenboot, Jetski, irgendwelche Touren usw. Schöner, gepflegter Fitnessraum. Für die Kinder war das Katzenhaus und die frei rumlaufenden Katzen eine Attraktion. Die Katzen werden gepflegt und tierärztlich bestens versorgt und vor allem sehr gut behandelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gaste, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Arif Atak

Offizielle Hotel Homepage