Ein ruhiges Hotel zum Seele baumeln lassen. Mit ansprechendem Wellnessbereich, zwei Pools und sicherem Einstieg in den Atlantik. An einer Klippe gebaut und überall mit Fahrstühlen ausgestattet. Abwechslungsreiches Frühstück mit Blick übers Meer. Es hat unseren Erwartungen wieder einmal entsprochen!
Super geschlafen, gute Matratzen. Keine Nebengeräusche durch Ventilatoren. Absolut ruhiges Hotel. Angenehme Atmosphäre. Ausstattung der Zimmer modern und vollkommend ausreichend.
Frühstück als abwechslungsreiches Büfett, Eierspeisen, Waffeln immer frisch zu bereitet. Kaffeespezialitäten am Tisch serviert oder Kaffee und heisse Milch als Selbstbedienung. Genügend Auswahl an Aufstrichen, Wurst, Käse, Joghurt, Müsli. Süsses, alles lecker!
Fleißiges, freundliches Personal ohne aufdringlich zu sein. Probleme, Reparaturen wurden gleich ausgeführt.
15 min vom Flughafen, direkt an den Klippen, im kleinen Ort Caniço de Baixo. Supermärkte und Restaurants in absoluter Nähe. Alles beim Spaziergang erreichbar. Es gibt jede Menge Tipps zur Freizeitgestaltung in angeschlossener Agentur. Sportmöglichkeiten im dazugehörigen Studio, mit Teilnahme an diversen Kursen.
Wie schon erwähnt, Fitness, Pools, Saunen, Kurse, Wellness. Abends wird auch Unterhaltung angeboten, ansonsten keine Animation am Tage. Was sehr positiv ist. Tauchen durch Tauchstation möglich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Dirk |
LIeber Dirk, Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns hatten und wir Sie mit unserem Hotel und Service begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management