Ein Hotel mit wunderschönem Ausblick, Ruhe, einer wunderbaren Küche, einer aufmerksamen und sehr freundlichen Crew und einem tollen Ambiente.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Funktional, grosszügig und trotzdem kuschelig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alle Wünsche werden berücksichtigt - das Essen hat hohe Qualität, Vielfalt und Finesse - ein wirklicher Sinnes-/Gaumenschmaus!
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Immer aufmerksam, freundlich und verbindlich.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Es wird Wert auf lokale Lieferanten gelegt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Vielfältiges Angebot (3 Pools) mit genügend Platz und Möglichkeiten (schwimmen, sprudeln, relaxen).
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Immer genügend Platz und Privatsphäre.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Golf
Das Hotel hat sehr modern eingerichtete Fitnessmöglichkeiten + Angebote für Wander-, Biketouren. Wir haben vorallem die 3 nahe (12 Min.) - gelegenen, im Hotelangebot integrierten 18 Loch Golfplätze (Steibis, Buflings + Bregenzerwald) genossen.
Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als erholsame Auszeit voller Genuss, Aktivität und Entspannung erlebt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich von unserem Team rundum umsorgt gefühlt haben. Ihre Anerkennung für die Aufmerksamkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeitenden geben wir sehr gerne weiter. Auch Ihr Lob für unsere Küche freut uns außerordentlich. Dass Sie die Qualität, Vielfalt und Finesse unserer Kulinarik als echten Gaumen- und Sinnesgenuss empfunden haben, ist für unser Küchenteam ein großes Kompliment. Wie schön, dass Sie außerdem die Ruhe in unserem Spa, die Vielfalt unserer Poollandschaft sowie die zahlreichen Aktivmöglichkeiten genießen konnten. Die Kombination aus Bewegung in der Allgäuer Natur, entspannten Stunden im Wellnessbereich und kulinarischen Höhepunkten macht für viele Gäste den besonderen Bergkristall-Moment aus. Vielen Dank auch für Ihre Wertschätzung unseres Nachhaltigkeitsgedankens und der Zusammenarbeit mit regionalen Partnern. Dies liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns im Resort Bergkristall begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team