Das Hotel ist sehr schön und die Anlage ziemlich groß! Wir sind soweit zufrieden mit unseren Urlaub, nur merkt man leider am Personal, dass die Saison zu Ende geht und die Luft raus ist. Wir würden auch nicht nochmal Ende Oktober hierher kommen. Das Wetter ist zwar noch schön (23 Grad) aber die Pools so kalt, dass man nicht rein kann! Auch sehr schade, da unsere Tochter die Wasserrutschen deshalb nicht nutzen möchte! Abends ist es zu frisch um draußen sitzen zu können. Also haben wir uns an die Bar gesetzt und Spiele gespielt. Mit Getränken versorgt wurden wir kaum und wenn man sich selbst welche holen wollte, wurde man ermahnt, dass der Kellner zum Tisch kommt. Es war aber zu voll und zwei Kellner völlig überfordert!
Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hattet ein Dreibettzimmer mit Pool und Meerblick. Es ist allerdings alles sehr hellhörig hier!
leckeres und abwechslungsreiches Essen
Der Service, bzw. die Kellner sind freundlich und bemüht. Ein paar Kellner sprechen sogar Deutsch!
Billard kann man spielen (Pro Spiel 2€), Kickertisch (gegen Gebühr), Tischtennisplatte. (Die Kellen hat man kostenlos an der Rezeption bekommen!)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | SAMMY |