Doreen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder. Familienurlaub.

Gut

Kleineres Hotel, familiär, sehr freundliches Personal, super Lage für viele Ausflüge, Ausstattung der Zimmer ist sehr unterschiedlich

• Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, die unterschiedliche Vorzüge haben. Die großen Familien-Doppelzimmer haben eine Renovierung dringend notwendig. Dies ist auch bereits in Planung. Wir sind nun das 3. Jahr in Folge dort und haben verschiedene Zimmer ausprobiert. Jedes hat TV mit PS Konsole, Saubere und bequeme Betten, offene Schränke, schöne Dekoration zu bieten. Lediglich in allen Zimmern haben uns bisher noch ein paar weitere Haken zum aufhängen der Kleidung gefehlt. Zusammen gefasst wohnt man hier im Vergleich zu anderen Hotels sehr günstig und kann daher kein 5 Sterne Hotel Feeling erwarten. Wenn man also den ganzen Tag unterwegs, sollte es kein Problem sein sich „nur“ über die Nacht damit zu arrangieren. Zur Sauberkeit gibt es Potenzial nach oben.

• Gut
  • Die Auswahl zum Frühstück und zum abendlichen Buffet ist gut. Es gibt wechselnd Diverse Jogurt/Quarkspeisen/ Wurst und Käse-Belag und eine Standartauswahl an Konfitüren und Müsli/Cornflakes. Letzteres dürfte gern über den Tag Luftdicht verpackt werden. Auch freundlich portioniertes Obst und Gemüse und gekochte Eier werden angeboten. Dazu Milch, Kaffee, Säfte etc. Es gibt diverse Brötchen, Brote. In allem wird man beim Frühstück immer fündig und satt. Zubereitete Eierspeisen können gegen Aufpreis bestellt werden. Aufgebrauchte Speisen werden nachgefüllt. Man erkennt den Gedanken der Nachhaltigkeit, der wird stetig verbessert. Zb gibt es nun Butter zum abschneiden, bei unserem ersten Besuch war diese noch einzeln in Portionen verpackt. Lunchpakete für Unterwegs können bestellt werden. Das leckere Abendessen im Buffet Form bietet ebenfalls Abwechslung. Es gibt täglich unterschiedlich Fisch, Fleisch, Reis, Kartoffeln, Nudeln und diverse Salate und Soßen. Dazu die einfache Brotzeit. Auch an das Dessert und Obst wird gedacht. Nachschlag ist möglich, jeder wird Satt. Die Auswahl der Getränke ist gut. Der Speisesaal ist modern, nett und etwas kleiner gehalten. Das bringt Gemütlichkeit. Ein weiterer ist auf der Rückseite, auch im Eingangsbereich ist eine Art Wintergarten zum Essen nutzbar. Im Hintergrund läuft Musik, leichte Lichteffekte werden wechselnd angespielt. Der Tisch wird vom Urlauber selbst abgeräumt und anschließend vom Personal zügig und gründlich gereinigt. Dieses steht jederzeit für Fragen zur Verfügung und ist auch gerne für einen Plausch bereit.

• Das Personal ist super. Alle sind sehr sympathisch, hilfsbereit, freundlich und schon lange im Unternehmen tätig. Die Kultur untereinander ist harmonisch. Fragen werden immer ausführlich beantwortet. Probleme werden umgehend behoben und auch die spätere Nachfrage ob nun alles ok ist erfolgt.

• Nah am Strand, gute Anbindung zum ÖPNV und Rasender Roland

• Gut

Wandern Baden Radeln Shoppen Boot fahren Museum besuchen ist alles möglich Auch das Personal gibt gerne Tipps und Anregungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Doreen

Hallo Doreen, danke für Deine ausführliche Bewertung , wir freuen uns immer wenn unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Ich freu mich schon euch im nächsten Jahr zu begrüßen Viele Grüße Marcel