Karsten (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025
Toller Familienurlaub mit super Animation und Erholung

Wir waren zum dritten mal im Hotel Marina Beach und hatten wie immer einer tolle Zeit. Die Sauberkeit und die Qualität des Essens im Hotel ist sehr zu loben. Wenn es sehr voll im Hotel ist, kann es im Essensraum schonmal sehr hektisch und laut zu gehen und zu den Stoßzeiten kann es passieren, dass man auch mal kurz warten muss. Der Servicepersonal macht im gesamten Hotel einen tollen Job. Total positiv ist das internationale Animationsteam rund um George (Katastropha) zu erwähnen. Unsere Tochter und wir waren von Tag an über das Programm (Kinderdisco, Shows und Sportprogramm) begeistert. Vakaris, Embla und John haben hier einen tollen Job gemacht. Viele Grüße an das Team. Wir freuen uns nächstes Jahr wiederzukommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Familienzimmer ist ausreichend groß und die Betten und Kissen sind bequem

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Verpflegung ist sehr abwechslungsreich und man findet für jeden Geschmack immer was leckeres. Allerdings wechseln sich die Themen nur für 7 Tage. Das heißt in der zweiten Woche bekommt man wieder die gleichen Gerichte

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Sowohl an der Rezeption, beim Servicepersonal, an den Bars als auch das Reiningungspersonal wurden wir sehr freundlich empfangen und behandelt. Service wird in dem Hotel groß geschrieben. Total positiv ist das internationale Animationsteam rund um George (Katastropha) zu erwähnen. Unsere Tochter und wir waren von Tag an über das Programm (Kinderdisco, Shows und Sportprogramm) begeistert. Vakaris, Embla und John haben hier einen tollen Job gemacht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Der Strand ist eher klein aber gut gepflegt und es sind mehr als ausreichend Liegen mit Sonnenschirme vorhanden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Das tägliche Volleyballspielen war super. Ansonsten verfügt das Hotel auch über einen eigenen Fitnessraum. Hier sollte nochmal vermehrt auf die Regeln geachtet werden, denn hier haben zeitweise unbeaufsichtigt kleinere Kinder den Sportraum in einen Spielplatz verwandelt.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Karsten